![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2010
|
Я во французских бассейнах наблюдала воду не хлорированную, но обработанную каким-то другим составом. Все равно чем-то химическим малость попахивает, но не хлоркой. Кожа от неё не сохнет, глаза не краснеют, как у хомяка.
И, действительно, во всех бассейнах, что я тут видела, вода очень теплая - не сравнить с 22+/-, что у нас в бассейне поддерживали, так, чтобы спортсменам не жарко было плавать )). (я, спускаясь по лесенке, все время вспоминала перл из детских сочинений про то, как "серая шейка грустно опустила зад в ледяную воду") |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Там несколько уровней. Самая глубокая глубина мне по плечи (я 180 ;-). Этот бассейн, где вода +33° специально для упражнений в воде. Для беременных и для тех, кто после операций на ногах, руках, с проблемами позвоночника и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
gumsic, С этим вопросом лучше сюда http://www.infrance.su/forum/showthr...E1%E5%ED%EA%E0
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну например: берёте макарону (такая труба из пенопласта кажется) и её кладёте поперёк спины, захватываете сзади руками, вобщем лежите на ней спиной. И в воде делаете "велосипедик" ножками. Потом берёте 2 макаронины. Хватаете их ровно посередине и утопляете, при этом ножки в воде от пола отцепляете, либо делаете тот же велосипедик, но стоя. Потом держитесь за горизонтальный поручень в стене и ногами упираетесь в эту же стену, затем держась так выпрямлЯете ноги - сгибаете ноги. Получается такой некий жим, и для спины хорошо и для грудных мышц. У нас там музыка играет, и когда я одна, то иногда танцую в воде - тоже полезно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2010
|
не знаю,сюда ли можно написать мой вопрос...анализ крови показал 3 недели беременности,а на УЗИ - в матке ничего нет (или ещё не видно?),т.е.возможно,внематочная беременность. не дай Бог никому такие сюрпризы,но какие признаки внематочной беременности? т.е об этом можно в нете почитать,но там описано в общих словах (боль),а какая боль? острая или ноющая? внизу или сбоку живота? может кто-то из вас это знает?
если вопрос не в тему - удаляйте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
ленчик-41, в 3 недели еще особо ничего не видно, насколько я знаю... вы, что уже у гинеколога были? Думаю, что с этим вопросом не были, потому как он бы сразу вам смог определить на месте ли плод (вручную или с узи). Сходите ко врачу и не волнуйтесь, вам уже нельзя
![]()
![]() |
||
Мэтр
На узи в 4 недели едва едва точечку разглядели у меня ;-)) Так что рано паниковать! Подождите ещё. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
А знакомой её гинеколог посоветовал от растяжек самое обычное миндальное масло, huile d'amande douce, можно купить в аптеке, потом и детке массаж можно с ним делать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Вот и я тоже не сплю, ребенкина активность начинается вечером, когда время спать, но совершенно невозможно, такое ощущение что внутри разворачиваются военные действия, может кто подскажет, что можно попить, травки какие или еще что, что спать ночью?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
По-моему, большинство деток активизируется ночью. Мне муж рассказывал, как у меня по ночам живот прыгал, а я при этом спала, как сурок.
У меня ежевечерняя дискотека в животе проходила (с переменной интенсивностью) на протяжении ок. двух месяцев - седьмой и восьмой. Сейчас, на девятом месяце чувствую, как ворочается, но уже без прыжков - тесновастенько. Иногда под ребра конечности запихнет, иногда на мочевой пузырь головой надавит. Так что, на каждом этапе свои прелести ))) А то, что активный ребенок - если врач говорит, что все в норме, остается только терпеть ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Я когда смотрю на мужа, то понимаю, что если малыш темпераментом в него, то еще это только цветочки... Вчера посещали клинику (родильное отделение - презентация). Все мамы сидели спокойно и слушали. Одна я скакала на стуле, потому, что время было уже 8 вечера (наше время пришло!) и дите просто кувыркалось внутри и как-то резко все, с выбросом конечностей.. Причем неслабые такие болевые ощущения. Но врач говорит, что все нормально, значит, просто будем терпеть
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2010
|
в том-то и дело,что я уже была у гинеколога... он на узи ничего не увидел. перепроверил анализ крови и сам удивился,что по анализу крови уже началась 4 неделя,а в матке нет ничего. только боли внизу живота. сказал подождать... |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.06.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
А он Вас ощупывал? Я была у врача на 3й неделе после зачатия, она меня пощупала и на анализ крови даже не направила. Как было у Вас?
|
![]() |
|
Закладки |