![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
На их сайте всё толково написано -расписание на этой странице:
http://www.chateaudechantilly.com/ht...vites.htm#act1 как добраться - здесь: http://www.chateaudechantilly.com/ht...exte_plan1.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2001
|
Alfa --- 14:37 - 25 Июня, 2004 пишет:
нажмите сюда ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.05.2004
|
Leon, Спасибо, куда я смортела о часах работы? За доезд тоже спасибо, только я уже нашла.
Noizouille, спасибо большое за перевод! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2004
|
Здравствуйте, уважаемые организаторы и участники форума - грандиозный проект! Пожалуй, лучший в своей области.
Собираюсь в экспедицию по замкам в середине сентября. Буду очень благодарен за ответы на такие вопросы: 1) В котором часу темнеет на Луаре в сентябре, как говорится в ПДД - во сколько "окончиваются вечерние сумерки"? 2) Во сколько прекращается доступ в замки и парки? 3) Проводятся ли после пятнадцатого сентября вечерние представления в замках? 4) Где можно узнать о световом шоу в Шиноне? И, простите за оффтоп, еще такой вопрос из темы про "форму одежды". Собираюсь посетить Лидо и Серебрянную Башню - все таки необходим костюм/галстук или достаточно будет "цивильных" брюк и джемпера? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Вот, нашел ответ на собственный вопрос 2), так же может быть полезным кому-нибудь для планирования времени.
http://www.travel.vseved.ru/france/c...y_san_cas.php3 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
3. В замке Блуа спектакли проводятся до 26.09.
4. Спектакль-ноктюрн "Les Nocturnes Insolites", с 20.30 до 22.30, каждые полчаса в июле и августе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, Albosha.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.08.2004
|
тоже хочу поделиться своими впечатлениями - очень понравился Шамбор снаружи, Азей-ле-Ридо, сады Вилландри (!супер), и Юссе.
Про Юссе могу сказать, что цены там, однако, космические (он частный), и скидок для детей или студентов нет. Так как этот замок вдохновил Шарля Перо на написание "Спящей красавицы", то внутри много стилизации под эту сказку (восковые фигуры, обстановка, таинственность). Будет очень интересно для детей. И красивый вид издалека, замок расположен на возвышении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.08.2007
|
Замки Луары
Всем привет,
у меня вопросик Планирую на пару недель поехать во Францию, не через турфирму, хочу попасть на экскурсию по замкам Луары на день-два. Может кто-нибудь знает куда обратиться в Париже по этому вопросу?Если ли экскурсии в группе, когда везут из Парижа, и по окончании привозят в Париж?? Устроит экс-я на французском. Если кто-то сможет помочь, сайт подсказать, или адресок office de tourisme, который занимается этим, буду признательна. Спасибо Катя |
|
![]() |
|
Закладки |