|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Подскажите, кто знает, какие авиакомпании, летающие в Испанию, разрешают брать маленькую собаку в салон? И у кого какие нормы по весу.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Девочки, это тема не для продажи переносок, сделайте объявление в Купле продаже. Процедура оформления зависит от компании, но в общем подходите к стойке багажа, собаку взвешивают, потом посылают вас платить и выдают специальный посадочный - pet.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2012
|
Размещу объявление в другом разделе. Извините ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059657617 Мы задекларировали примерный вес собаки с перевозкой и размеры перевозки при покупке билетов через интернет. Потом ничего не взвешивали и не измеряли. Зато проверили действительно ли переноска закрывается - она у нас мягкая, больше похожа на сумку, чем на будку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Brussels Airlines запретила перевозку животных с плоской мордой
Бельгийский авиаперевозчик Brussels Airlines ввел запрет на перевозку кошек и собак с плоской мордой. По сообщениям бельгийских СМИ, предупреждение об этом нововведении было разослано пресс-службой авиакомпании всем туроператорам.
Причиной такого решения послужила информация, полученная от ветеринаров. Специалисты выразили обеспокоенность тем, что у таких животных затруднено дыхание, из-за чего появляется высокий риск перегрева и последующей гибели домашних питомцев. Герт Скиот, представитель Brussels Airlines, сообщил, что такое решение было принято компанией еще несколько месяцев назад. Чтобы туристы не попали в затруднительную ситуацию, всем туроператорам сразу же было разослано письменное предупреждение. Аналогичное решение о запрете перевозок животных с плоской мордой было принято и авиаперевозчиками США. Там выяснилось, что около половины животных, умирающих во время полета, были с плоской мордой. К запрещенным для перевозки в самолетах породам относятся боксеры, пекинесы, бульдоги, а так же – некоторые виды персидских и экзотических короткошерстных кошек. www.mirputeshestvii.ru 23.04.2013 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2013
|
Мы тоже путешествуем с нашим мопсом.
![]() Были во многих странах европы, ну там проблем нет, все стандартно. А вот если кто поедет в Норвегию, то бишь к нам))) То обязательно не менее чем за 10 дней дайте собаке от глистов и самое главное: пусть это будет отмечено в ветеринарной клинике. Иначе задержат в аэропорту, скорпмят таблетку там и это будет стоить около 300 евро. Ну и прививка от бешенства нужна тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ибериа разрешает, собака+клетка не должны превышать 8 кг. Если не ошибаюсь, Вуэлинг так же, обе компании разрешают везти в багажном отделении. Иберией где то 150 евро стОит. Ryanair не разрешает перевозить животных.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, спасибо. 150 евро - дороговато.
Читаю условия у Vueling - вроде бы по 40 евро с морды, или я не так поняла. Вот тут: http://www.vueling.com/fr/services-v...mpagnie-a-bord Наверное, надо им позвонить и уточнить... А нет, сейчас глянула, у Iberia 150 - это если лететь в Amérique et Angola, а по Европе - 50 евро. Нормально.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Значит они поменяли тариф или же это НЕ в багажном отделении? Ну или же я все таки напутала, но про 150 евро помню, что для нас дорого было. Но У меня мопс который не проходит по габаритам в салон, поэтому может быть я не те цифры помню...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, не в багажном, в салоне. Ну мы еще не решили, брать их с собой или искать пансион.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Maina,
Там надо изначально связываться с авиакомпанией. Потому что если есть другие животные на борту, то могут не разрешить или могут сделать лимит в 1 собаку на борту самолета. Могут предложить в багажное отделение. Я когда везла 2 щенков из Москвы, то брала разрешение по мейлу от командира экипажа на то чтоб везти 2собак. Изначально мне скзаали можно только одну в салоне, а другую в багажное отделение. А потом уже перед самим вылетом, регистраторы связались с командиром и тот дал добро на двоих в салоне. Но пришлось поменять места. Поэтому лучше сначала поуточнять все ньюансы в авиакомпаниях, а потом уже у них заказывать билеты. Очень часто, авиакомпании с дешевыми билетами, не берут на борт животных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lyudmilab2000, да я уже почесала репу, и подумала, что даже если возьмут в салон, то 50 евро в один конец, на двоих 200 евро туда-обратно. При том, что сам билет туда-обратно может стоить около 40 евро, если заранее брать. Проще за передержку заплатить и не мучиться.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2014
|
Путешествовать с собакой из Франции в разные страны
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт в перевозке собаки багажом из аэропорта Шарль-де-Голль.
В июне планируем переезд с собакой в Чили. В связи с тем, что перелет из Москвы в Сантьяго с посадкой в Париже занимает более 20 часов, а наша собака болеет диабетом, и такой сложный перелет она не выдержит, поэтому наш маршрут разбит на 2 части. Сначала мы едем поездом до Парижа, затем спустя пару дней летим Эр Франсом до Сантьяго. Все документы на собаку мы соберем в Москве, поэтому путь до Парижа понятен. Скажите, пожалуйста, при вылете из аэропорта Шарль-де-Голль (терминал 2Е) как происходит процесс регистрации на рейс с собакой и сдача ее в багаж? Нужно ли идти в ветслужбу аэропорта? Где оплачивается провоз собаки? Где расположены кассы, в которых нам надо будет за нее заплатить? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
Закладки |