Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2010, 15:37
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеПППчёлка пишет:
marykar, пожалуйста, ответьте тоже!!!! Что за модель та, что износилась на углах?
Что-нибудь из этих? Раздел Cuir EPI : http://www.louisvuitton.com/fr/flash...ct4=cat1410243

Мне тоже очень полезно знать, пожалуйста!!!!!
Девочки, отвечаю. Да, это сумка серии Cuir Epi модель Bowling Montaigne Grand Model (1270 евро) так износилась. Будет время, на досуге могу сделать фото. Но я спокойно на это реагирую. Мне кажется, мой случай - естественный износ. В любом случае, кожа нежнее в носке чем туаль.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.12.2010, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеTATTA6 пишет:
У меня 2 сумки из материала cuir epi, правда небольшие, в основном "на выход" использую, одна давно уже у меня, ничего не вытерлось, как новенькая, единственное ремешок расклеился, но мне его заменили, второй месяцев 6, тоже ничего не вытерлось.
Ну так а с чего бы ей вытереться, если вы ее "на выход" носите??? Я со своей пол-Мира объехала, бывало, и бутылку кефира туда клала (хорошо хоть не проливала ) Один раз застала своего 3-летнего тогда сына сидящим на сумке У меня сумки для жизни, а не для шкафа. Куплена она у меня в мае 2008.

Но подчеркну еще раз, что туаль монограм я вообще безбожно эксплуатирую, а ей хоть бы что.
marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 10:48
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2009
Посмотреть сообщениеmarykar пишет:
Девочки, отвечаю. Да, это сумка серии Cuir Epi модель Bowling Montaigne Grand Model (1270 евро) так износилась. Будет время, на досуге могу сделать фото. Но я спокойно на это реагирую. Мне кажется, мой случай - естественный износ. В любом случае, кожа нежнее в носке чем туаль.
Спасибо за ответ, marykar. Я ее нашла на сайте.
ПППчёлка сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2010, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Впервые слышу, чтобы были жалобы на сумки LV именно cuir épi. У меня их несколько. Одна из них, та что выставлена в продажу, была ношена одина раз, остальные - по случаю. Одну черную, sac à dos - ношу каждый божий день, и в дождь, и в снег, и в жару. Никаких нареканий.
Artishokk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки