![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Никто ни у кого ничего не отбирает, есть страны, например Украина, которые не признают двойного гражднаства, пэтому, украинец, получившийй французсское гражданство должен выйти из украинского. НА деле же многи скрывают факт получения французсского гражданства успешно на протяжении многих лет, и имеют оба. А Россия признает двойное гражданство, можно имет и росийское и какой-то другий страны, без проблем, и никто не будет ничего отбирать. А в данном случае речь шла вообще о другом, о гипотетическом лишении полученного французсского гражданства французскими властями из-за нарушений французсских же правил статуса беженца.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
|
Perte du statut
Sous peine de perte du statut, le réfugié ne doit pas : Voyager dans son pays d'origine; S'adresser à une ambassade ou un consulat de son pays d'origine, pour solliciter notamment la délivrance de pièces administratives. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Это уже серьёзнее. Спасибо. А можно ссылку на источник? Если можно конечно.Имеется в виду откуда информация?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Проблемы у вас возникнут с французами, если они узнают (как пишет Кландестанчик), что вы ходите в посольство и/или возврашаетесь в страну откуда вы беженец. Надо быть очень аккуратным...
Россия не признает двоиного гражданства (кроме как с Израилем), но не запрешает иметь другое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Каким образом они могут это узнать, кроме как от нашего посольства?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Точнее, я хотел сказать наше посольство может передать им эту информацию?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Вот, вспомнила. Последний раз в консульстве стояла в окошко к вицеконсулу на прием по поврду ошибки в паспорте. И со мной в это же окошко стоял дядечка) Точно, русский) у которого на руках была куча чужих документоа, как я поняла беженцев. Я особо не вникала, только поняла что одному человеку он оформлял какие- то " проездные" документы, ( но точно запомнила, с возвращением) так как у него в результате теракта пострадали старики родители. Может информация моя поможет. Может. кто знает, что это за товарищ занимается всякими бумагами. Может вам его поискать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Нужно будет по спрашивать. Может и по другим вопросам спец))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я тут .
Chumer, если Вы из России (в OFPRA предоставили соответствующие документы), то в Россию ехать нельзя, однозначно - потеряете статус беженца. Единственное что - это visa de retour, дается в исключительных случаях - смерть близкого родственника или тяжелая болезнь, но я не знаю, могут ли эту визу сделать на срок полтора месяца. Спросите в Префектуре, в отделе виз (там же, где и titre de voyage получали) или по телефону Цитата:
варежка именно о таком случае говорит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Chumer, в аэропорту смотрят обычно и паспорт как документ для заграничных путешествий и вид на жительство как доказательство легальности. А у Вас каие документы? в смысле по каким Вы путешествуете? я просто не знаю, что у беженцев бывает из документов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Прошу прощения - и титре де сежур и титре де вояж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Chumer, тогда почему Вы не хотите в серьез подумать о лечении на Украине? Вам писали, что там тоже очень хорошая школа, аналогичные методы лечения как в России. И с документами не буде проблем. Все спокойно и легально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я только знаю про клинику Козявкина, а там очень дорого и не совсем подходит для моего сына (могу ошибаться на счёт не подходит). Там основноя акцент делается на расслабление закрепощённых детей, а у меня сын наоборот - расслаблен.И я на форуму читал,как одна мама жаловалась на то, что она своего дитя после этой клиники " собрать" не может, а был чуть лучше. Надо будет посмотреть другие клиники. Мы потеряли очень много времени без серьёзного лечения и теперь нет времени на эксперименты - как условная клиника ( центр) подойдёт для ребёнка .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1011812 Ну вот пожалуйста, уже начинается. Понятно что Украина российских граждан хочет вывести на чистую воду всвязи с недавними событиями. Но под раздачу рискуют попасть все. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Прошу прощения, вынужден был прерваться.Хотел бы поблагодарить всех, кто принял участие в данной теме - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! Я получил достаточную информацию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Chumer, ну уж напишите , пожалуйста - что именно Вы проделали и за что благодарны
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |