Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2003, 15:22
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Артем ! "Вокализ" был великолепен, ты был на высоте ! Не даром ты в оркестре первую скрипку играешь ;-) Хоть я и не поклонник классики, но "Вокализ" мне очень понравился, а твое соло его еще больше преукрасило !
Особенно после длинного и скучного Моцарта, во время которого я чуть было не уснул (а ведь я не спал в субботу ночью - работал) :-)
Как я тебя понимаю, я тоже когда-то первый раз на сцену выходил (правда, не таакую именитую), когда на классической гираре играл ;-), все было как во сне, руки играли на автомате...

Жаль, но я не дождался тебя после концерта. Кстати, я сделал несколько фоток во время концерта, могу тебе на е-мейл скинуть. А если кто-нибудь мне объяснит, как вставлять фотографии в сообщение, выложу их прямо в этой теме.

Удачи.
Леонид
Leonid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2002
Leonid. замечательно!!!! Надо либо отправить Неле ( и если у нее есть время - она их вставит) либо для сиюминутного обозрева, можно вставить через сайт yenry.
Объяснения - работает так : идете на http://infrance.legiopatria.com/ или https://www.infrance.legiopatria.com/ , логин : "infrance", пароль : "enfrance"
тыкаете на "Browse" или "Parcourir" или еще что (в зависимости от языка вашей системы), выбираете картинку на вашем диске, потом отправляете ее на сервер ("Envoyer le fichier sur le serveur"), афишируется красным цветом адресс , его копируете и вставляете в ваше сообщение на инфранс, и все...

просьба не грузить миллионы картинок каждый день.
кстати поставил ограничения : не больше 100ко и только жифы и жипеги (*.gif, *.jpg, *.jpeg)
просьба также не грузить всякую незаконную дребедень... yenry.

Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 16:56
Мэтр

Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Ангара, а в сообщении вздесь отобразится эта ссылка или сами фотки? Хотелось бы второй вариант.
Leonid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 17:01
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.02.2003
Отправить сообщение для  Denis Fabia с помощью ICQ
bluesman Спасибо!!!
Leonid
Цитата:
Хоть я и не поклонник классики
честно говоря, я в музыке дилетант, просто слушатель. Но по-моему есть просто Музыка. Именно так, с большой буквы. А все остальное, это просто разные течения одной большой реки. И, за редким исключением, в БЗК всегда звучит именно Музыка.
Так что будем ждать с удовольствием приглашения Артема

PS: Да! Если не получиться вставить фотографии, присылай мне на мейл, положу у себя на сайте и вставлю сюда в тему...

Денис.
Denis Fabia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 18:17
Мэтр

Denis Fabia, может быть я не совсем правильно выразился, но я полностью с тобой согласен :-) То, что мы слышали в воскресенье в Московской Консерватории, это была именно Музыка (с большой буквы).

P.S. объясни лучше мне как, я сам их сюда вставлю.
Старое 13.10.2003, 18:24
Мэтр

Leonid, сами фотки чере сайт yenry - объяснения выше. Но у них не будет долгой жизни, но месяц-два продержаться. Но пока ждем Нелю - очень хочется видеть Артема!!!!!
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 19:15
Мэтр

Вот, выложил фотки концерта. Надеюсь, все получилось правильно. К сожалению, размер файлов ограничен 50кб, поэтому качество и размер картинок оставляют желать лучшего в сравнении с оригиналом :-(

Фотография удалена из-за
проблем размещения на чужом сервере

Фотография удалена из-за

Фотография удалена из-за

Фотография удалена из-за
Leonid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 19:17
Мэтр

Leonid, класс! Спасибо большое! Захотелось одеть черное платье, выпрямить спину и...услышать звуки музыки....
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2003
фотографии замечательные.
Как хотелось бы побывать на концерте.Завидую москвичам....
BYU вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2002
Артем, поздравляю с концертом!

Не зазнавайся только, но у тебя действително удивительные руки, когда ты играешь на скрипке.
И это неуловимое "чуть-чуть", которое тебя отличает от других музыкантов, и есть грань твоего таланта, которым ты наделен.

Передай привет родителям, если они меня еще помнят. Отец на сей раз доволен тобой остался или опять вносил коррективы?

приглашай нас, приглашай на концерты, пожалуйста.

Вздумаешь покорять Париж и, eсли тебе нужна будет "группа поддержки", то только намекни, все дела за борт, как Зина с Жанной, покидаем.

Удачи тебе, Артем!

Ангара, сини волосы и приезжай.
Klea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 19:58
Кандидат в мэтры

Leonid Потрясающе! Спасибо тебе огромное за фотографии.
Все, в среду иду в БЗК - соскучился по музыке!

Если Борис как любитель цифрового фото, не будет против, вопрос задам здесь -
Кстати, Леонид, скажи, а ты чем фотографировал? Судя по ракурсу не все фотографии сделаны "с места", и освещение - вроде без вспышки снято. Просто формально ведь в зале нельзя снимать, тем более во время концерта.
У меня когда сестра там выступала, я тоже пытался сделать пару снимков, но такого качества не было...

Денис.
Denis Fabia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.10.2003, 20:36
Мэтр

Denis Fabia, наверное, не очень правильно обсуждать все это здесь. Поэтому, отвечу вкратце, а если будут какие-то другие технические вопросы, пиши на е-мейл.

Снимки делал цифровиком Casio Qv-3000EX. На самом деле, все фотографии сделаны с места. Как-то не удобно было вставать, ходить по залу и маячить перед сценой, отвлекая музыкантов... А те, на которых не видно голов зрителей, я делал на вытянутых руках с небольшим зумом (но это тоже не выход, ноги не влезли в кадр). Потом еще в Фотошопе исправлял яркость и цветопередачу.

Я не знаю, можно было фотографировать в зале или нет, но много народу снимало со вспышкой почти у сцены. Первый кадр, действительно, я сделал без вспышки, в режиме "ночной съемки", поэтому он получился слишком желтым и плохая резкость из-за длинной выдержки. А все остальные - со вспышкой. Они получились более темные, т.к. вспышка не доставала до органа, а только немного осветила лица. Думаю, что получилось не плохо, учитывая то, что у меня совсем не было времени делать настройки в фотоаппарате и некоторые интересные моменты я просто не успел запечатлить...
Старое 13.10.2003, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 01.07.2002
Цитата:
Как хотелось бы побывать на концерте.Завидую москвичам....
Аналогично.
Даже от фотографий веет такой атмосферой... А уж реальность...
Желаю дальнейших творческих успехов на радость окружающим (виртуальным в том числе )!
Старое 14.10.2003, 09:13
Мэтр

Дата рег-ции: 20.08.2001
Артём, поздравляю, молодчина!

Спасибо за рассказы и фотографии! Здорово всё это, жаль, что нас с вами не было...
Яна вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 09:45
Мэтр

Дата рег-ции: 06.02.2002
Объясните, друзья, как эти фото посмотреть. Я зашла на сайт, но ничего не поняла...
Zina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 09:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2001
Да вот же они, выше, смотри внимательно, наверное, долго грузятся у тебя.
Золушка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 09:51
Модератор

Дата рег-ции: 02.01.2002
Друзья!!! Просто нет слов! Вчера пришел домой уже почти ночью, заглянул сюда... Так приятно! Спасибо всем огромное за теплые слова! Какое это все-таки счастье, иметь столько настоящих друзей! И отдельное спасибо всем тем, кто ни смотря на выходной день, откликнулся на приглашение и нашел возможность прийти!

Zina, зачем в краску вгоняешь? Ох, Зинка, ничего-то от вас с Жанчиком не укроется... все заметят! Вот, что значит зоркий женский взгляд... как рентген. А твой водохновенный высокий слог я оценил! Merci!
Кстати... еще бы они все не удивлялись: стоят две красавицы, сразу возникает вопрос "А кого они ждут?" Я так на себе поймал-таки пару несколько недоуменных взглядов своих друзей... Зато как приятно иметь таких замечательных, прекрасных и преданных поклонниц!

Леонид, спасибо большое! Я старался! Мне очень приятно, что не являясь поклонником классики, ты все же пришел на концерт! Большущая благодарность за фотки!!! Очень хорошие! С удовольствием бы получил их от тебя на мыло, чтобы хранить и вспоминать концерт!
Да, жаль, что мы не встретились... Но ничего, скоро у нас большой общий сабантуй, там и увидимся!
Кстати, классическая гитара - замечательный инструмент! Сейчас продолжаешь?

Klea, очень рад тебя слышать!!!!!! Сколько лет, сколько зим... Ровно год прошел, как мы виделись, и опять же на концерте... Приветы передал, конечно же они тебя помнят! И я тебя тоже часто вспоминаю, вот только, виноват, не пишу... Но все равно я люблю тебя и твои замечательные стихи!!! Спасибо за искренние слова!

Денис, а что, у тебя сестра музыкант? Расскажи поподробнее...

Еще раз всем спасибо! Жаль только, что не со всеми удалось увидеться, кто-то не дождался после концерта, но это уже моя вина. Просто сразу же после концерта мы должны были уже обсуждать следующий концерт, который должен состояться в конце этой недели с уже другой программой. Как и обещал, всю инфу напишу в эту тему.

Друзья, всех люблю, всех по-дружески обнимаю!!! До встречи!
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 09:53
Мэтр

Да, Золушка, спасибо!
Ну ОЧЕНЬ они долго грузятся.
Такой вот у меня комп на работе...
Zina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 09:54
Модератор

Яна, спасибо!
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 17:30
Мэтр

Leonid, если не сложно, скиньте мне на "мыло" эти фотки, пожалуйста.

Тём, извини за офф-топик.
Zina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 19:36
Дебютант

Дата рег-ции: 07.07.2003
Артем! Все было замечательно, удивительно, волшебно! К сожалению, не смогла с Вами познакомиться, так как опаздывала на встречу и вылетела из БЗК до неприличия быстро! С нетерпением жду следующего концерта. И, кстати, в каком-то смысле очень здорово. что концерт был днем-весь оставшийся день сохранялось хорошее настроение, хотелось петь и летать! Вот так! Опять получается очень короткое сообщение, но со временем у меня всегда тяжело.
Форумчане, безумно жаль. что я ни с кем не успела познакомиться, надеюсь, что на следующих концертах увидимся и я вас узнаю!
Артем, еще раз спасибо большое!
Даша
darianka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 21:04
Кандидат в мэтры

Артем, да, у меня сестра (двоюродная) музыкант. Поет в хоре. Московский государственный академический (областной) хор под рук. Андрея Кожевникова.
Известный коллектив, ты наверняка многих там знаешь.
Собственно наверное именно благодаря ей я в свое время впервые оказался на концерте классической музыки. А сейчас уже просто не представляю, как можно без этого обходиться в наше время

Денис.
Denis Fabia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2003, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 12.02.2003
Артем, лушче поздно, чем никогда, так что поздравляю тебя ! Не слышала тебя, но играть в Большом Зале -- это уже стоит поздравлений !

Давно хотела тебя спросить : а ты у Кравченко по спец. ?
Старое 14.10.2003, 23:30
Хозяйка

Дата рег-ции: 03.06.2001
Отправить сообщение для  nel с помощью ICQ
Артем, мои наилучшие поздравления! Остальные при личной встрече в субботу :-)
nel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2003, 08:10
Модератор

darianka, спасибо! Я очень рад, что вам понравилось! Да, жаль, что вам надо было
бежать. Но ничего, мы ведь обязательно познакомимся, правда?

Денис, здорово! Вот видишь, от двоюродных сестер тоже бывает иногда польза!
Нет, правда, это здорово, что и тебя привела к пониманию классики!

Soph, спасибо! Рад тебя слышать! Как твои дела? Нет, я не у Кравченко. Мой педагог -
Ю. Красько, она молодая, но уже в прошлом лауреат 1 премии на конкурсе Паганини.

Нел, спасибо большое! Очень-очень буду стараться прийти в субботу, так по всем
соскучился!!! Но у нас в воскресенье концерт, и на субботу назначена репетиция, пока не знаю в
какое время. Но я буду очень стараться!
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2003, 08:39
Модератор

Друзья!!!
Приглашаю всех в это воскресенье 19 октября в 19:30 в Римский католический собор на Малой Грузинской на концерт нашего оркестра. В программе: камерная музыка Вивальди и Корелли. Я там тоже буду играть двойной концерт Вивальди (для двух скрипок) с оркестром.
Буду рад видеть всех пришедших, а также познакомиться с новыми друзьями!

На счет билетов пока не могу ничего сказать, надеюсь сегодня вечером выяснить.

До встречи!
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2003, 10:30
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Артем, а записи твоих концертов делаются или нет? Хоть бы краешком уха послушать. А то окопался, там, в Первопрестольной, понимаешь... а товарищам по форуму как быть, ежли они из другой клумбы?

Вивальди, Корелли... Бьешь по самым чувствительным местам!

Успехов тебе и шквал аплодисментов!
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.10.2003, 14:00
Кандидат в мэтры

bluesman обычно там при входе продают приглашения от 100 до 150 рублей...

Денис.
Denis Fabia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2003, 11:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2003
Boris ,а мы должны обязать Soph устроить и нам концерт,мы тоже хоЧем культурно жить !!!
Soph,на тебя вся надежда.
florentinka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.10.2003, 21:56
Модератор

Борис, конечно делается... любительская видео запись Пока что не знаю, сделала ли Консерватория цифровую запись из Большого зала, очень бы хотелось чтобы сделала!

Так если вы из другой клумбы, то вполне можно:
1. Отпочковаться
2. Кинуть ус (как кУлУбника) на нашу клумбу
3. Разнести семена по ветру
4. На худой конец просто взять лопату и самопересадиться на нашу грядку

На этом мои познания в биологии заканчиваются... Ну так как Вам перспектива, Борис?

Да, вчера стало известно, что мне придется сыграть еще один концерт Вивальди для скрипки и оркестра. В итоге получается уже два...

Буду рад видеть всех пришедших!
До встречи!
bluesman вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки