|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
TV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
У меня дома FREE и телефон с Windows Mobile 6, поддерживающие WiFi. Звонки по Франции проходят без проблем, а вот звонки в другие страны не проходят. Free с ноября прошлого года требует сертификаты. Это они сделали, чтобы хакеры не могли звонить бесплатно, перехватив пароль SIP эккаунта. Я сколько не бился, так и не смог эти сертификаты установить правильно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
DeSGor пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2007
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
DeSGor, так и создайте отдельную тему в Клубе технической взаимопомощи. Зачем плодить тут оффтопик?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
TV,
Спасибо. У меня правда интернет Оранж. Не известно получится ли. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Dubliner пишет:
![]() ![]() Правда там еще одна засада есть: через VPN повышается латентность, что для SIP достаточно критично. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Как я понял главная проблема совершать звонки с телефона из Франции, а если звонок будет по скайп на трубу из России, то платить за него сколько придется?
Не могли бы вы еще разок для отсталых четко назвать те программы, которые можно использовать для совершения звонков : Скайп и т.д. К спору о комуникаторах... Взял себе Вокстел в 520... ничего так аппарат, нормальный... пока особых нареканий не вызвал. Комуникатор - штука удобная что не говори. Однако к вопросу о поедании батареи, хочу отметить, что не совсем справедливо... хоть батарейка кушается и быстро, но она также довольно быстро восстанавливается, у меня например, чуть меньше часа после активного использования порядка 5-6 часов...
|
![]() |
||
Администратор
|
GambitOS пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Понял, кажется, то есть с компа из дома звонить - нет проблем... а вот на улице с телефона - плати деньгу...
А если мне звонят из России на телефон по скайпу, а не я совершаю звонок, то платит (ну это тоже копейки) тот кто звонит? Мдя... тогда нужен комп, подключенный к сети и какой-нибудь передатчик, чтобы телефон совершая звонки перенаправлялся на домашний, а тот через сеть... но где найти такой включенный вечно в сеть комп? Мини АТС нужна... Ну я в этом вопросе, как вы наверное уже понял маловато понимаю... ![]()
|
Закладки |