|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
MLana,
еще одна просьба - не могли бы Вы уточнить с супругом название магазина, где можно купить краску Zoplan? что-то у меня по поиску не получается найти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Скажите, а никто не ремонтировал потолок по след. технологии: заделать трещины ребушажем , а затем вместо окончательной доводки поклеить спец "вуаль", а потом красить. Вотрос: какую "вуаль" брать и какой краской красить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2004
|
варежка,
мужа сейчас спросила (он специалист), и он ответил, что вот в такой последовательности: ouvrir les fissures faire impression glycéro rebouchage voile de verre enduit ponçage impression glycéro 2 couches de peintre acrilyque si dans la chambre, glycéro si dans la salle de bain |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Значит все равно "эндюи" класть и "затирать" . А нет ли такой "вуали", чтоб прямо по ней красить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
abris, французских цен не знаю, в России все потолки на квартиру в 70 кв.м. мне встали с монтажом в 50 тысяч. Смехотворно мало. Это при том, что все потолки разные, местами гялнцевые (дороже). Натягивается такое полотно, полный эффект отштукатуренного потолка дает. Будет время, повешу фото. Во Франции следующий дом будем строить, только такой потолок сделаю. А для квартир вообщ находка: высоту помещения не съедает, соседское наводнение выдерживает...
На приведенной картинке какой-то изыск. Можно просто белого цвета под штукатурку натянуть, а можно звездное небо с подсветкой сделать. На все вкусы и бюджеты есть решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2008
|
На самом деле- то ли много раз мыть, шпаклевать, красить- сил и денег уйдет много, то ли мастера натянут потолок- и сразу скроет все дефекты.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, чем можно замазать следы от потопа на потолке?
Квартира в России на продажу, поэтому мы ищем способ привести потолок в приличный вид минимальными расходами (те всякие натяжные и подвесные отпадают). Потолок был изначально побелен, теперь вот вопрос - как и чем его покрасить? большие пятна яркие по всему периметру. Может, кто-то сталкивался, или знает идеи? (Материалы, естественно, будут задействованы российские). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Dashic, на побелку, только побелка, никакая краска не пройдет, отвалится.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV,
я почему-то помню, что на побелку водо-имульсионка может лечь... может, я ошибаюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |