![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
laterne пишет:
прям как в мультике про Протоквашино ![]() ну мне хоть повезло что группа хоть и активисты (пол-часа после лекции вопросы задавать милое дело ), но без фанатизма ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А у меня вообще странное дело.
Что мне иногда учиться лень - это ясно. Что моих сокурсников тоже иногда ломает - тоже можно понять. Но я первый раз сталкиваюсь с преподом, которому все до фени! Ситуация: надо было прочитать книгу про developpement durable, написать ее резюме, сделать ко всему этому великолепию презентацию в PowerPoint и все это дело рассказать перед аудиторией. Все повздыхали, нам назначили очередность (я оказалась предпоследней), но к 28 октября мы должны были быть готовы. Из-за отъезда нашего препода в Марокко, защита передвинулась на две недели. По истечении означенного срока в первый раз успели защититься только три (!) человека. При второй попытке все вроде бы сулило скорую расправу. Т.е. потихоньку дело двигалось и за три часа прошло 5 человек. ![]() На улице шел снег. За окном вихрь крутил снежинки, образовывая белую дымку и устилая землю белым ковром... Многие задумчиво смотрели, как соседние здания покрываются сначала тоненьким, потом более густым слоем снега и размышляли каждый о своем... У препода процесс мышления был недолгим. Стоило моей однокурнице Матильде закончить рассказ, Самир подхватился и, пробормотав нам что-то нечленораздельное из серии "Мне надо срочно уехать", покинул класс. Матильда так и осталась стоять с открытым ртом ![]() В итоге нас, незащитившихся, осталось 8 человек. Что самое интересное - до каникул, которые у нас начинаются 16 декабря, мы сдать наши перлы явно не успеем. Собственно, главным образом потому, что наш дражайший препод снова уезжает. На этот раз в Канаду. Путешественничек ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |