![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Енот, ну е-мае, какая клятва?? Деньги, и еще раз деньги! или даже ДЕНьГИ!
Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлинги да тугрики Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа - где главный идеал Пока ответа нету - копите капитал. (c) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Он очень хорошо и популярно объясняет, почему именно рестораны и бары, а не кинотеатры и библиотеки. рестораторы попали не потому что кто-то на них зуб имеет, а потому что специфика поведения населения в этих учреждения отличается от специфики поведения в том же метро. Если интересно, его пост от 1 октября. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, знаете. Если у вас на работе начальство не собирается соблюдать требования, спускаемые правительством, вы не хотите у него спросить - почему? Предпочитаете риторические вопросы на форуме, где никто не имеет ни малейшего понятия, о чем и о ком, каком роде деятельности идет речь? Или просто ждете, когда обнаружится кластер ковида у вас там? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
У меня с деньгами все нормально.
Это видимо у врачей проблемы. Вы неправильный вывод сделали из моего поста. Я писала, что наткнулась на деонтологические противоречия у врача, который отказался меня принять, при полностью оплаченной консультации. Но деньги у них все-таки важнее деонтологии. Я не говорю об очень редких представителях профессии, которые являются врачами по призванию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Есть примеры других стран, где такого дурдома с карантином совсем не устраивали. И не устраивают. Тут нам Енот, помнится, весной рассказывал про миллионы гробов в Швеции. А их нету-ти. Ну и другие здесь фонтанируют фантазиями, что вот у них, которые не закрываются, скоро, ну совсем скоро, ну вот еще чуть- чуть и начнется светопреставление. И вот когда видят, что не наступает, начинаются придирки к запятым.
Инфу про ковид получаю, потому что на телефоне подключен новостной канал. Я ее никогда не читаю, сразу выбрасываю. Но пару слов вижу, увы. Как я уже писала, никто не поменяет свою веру или ангажированность из-за постов оппонентов. Но мы живем в социуме, хочется поговорить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Швеции социальные дистанции и работа дистанционная - норма. С гигиеной не знаю, как, может получше, чем во Франции. Так что лучше с Францией не сравнивать.
Environ 10% de la population mondiale infectée selon l'OMS https://www.lefigaro.fr/sciences/en-...ciser-20201005 Неужели 10%, так мало? Le gouvernement appelle à «intensifier» le télétravail en zone d'alerte maximale Плевали многие работодатели на эти просьбы. Marseille envisage de se doter de son propre conseil scientifique La ville de Marseille envisage de se doter de son propre conseil scientifique pour évaluer la situation sanitaire pour «dire (elle-même) ce qui va et ce qui ne va pas» et ne «plus dépendre de certains scientifiques parisiens». Скоро будет государство в государстве. В Париже: 4m² par client dans les centres commerciaux L'arrêté prévoit que les centres commerciaux devront accueillir au maximum une personne pour 4m². Данные официальные только до 2 октября. https://www.gouvernement.fr/info-cor...rte-et-donnees
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я никогда не платил докторам вперед, но думаю без проблем можно попросить вернуть деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Речь о том, что у докторов на первом месте деньги, а не клятва Гиппократа, забота о больном.
![]() |
|
Мэтр
|
В университетах Парижа присутствовать могут 50% студентов. Система такая: те, у кого номера INE нечётные в один день, те, у кого чётные - в другой. Получилась чехарда, потому что на занятиях по группам не получается 50%, так как в группе может быть больше студентов с чётными или нечётными номерами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Часто вспоминаю сейчас слова Фридриха Ницше: «То, что нас не убивает, делает нас сильнее.» А выражения типа того , что мы стадо баранов, меня передергивают. Не надо делать такие утверждения за всех. За себя отвечайте
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В ресторане было мало народа, хозяин сделал скидку нашей компании. Я считаю, что щедрый жест в наше время.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Bethany, спасибо, да я тут больше "а поговорить"
![]() Ну и мне смешно, когда люди считают себя выше в чем-то. Ну, обижаются, когда я говорю, что для властьпридержащих мы не больше, чем стадо подопытных баранов. ОбЫдно, да? Но так и есть. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
как-то интереснее раньше были разговоры здесь... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Положительная связь между смертностью от COVID-19 и показателями вакцинации от гриппа среди пожилых людей во всем мире
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Конечно нет, мой сын ходит на занятия каждый день, у них наверное, единственный факультет во всем Париже, где реальная учеба для 100% студентов. НО- в аудитории их только половина, вторая половина сидит в классе за стеной и смотрят лекцию по видео. На практические занятия группу разделили на под-группы, их по 15 человек в зале и преподаватели некоторые ведут одновременно занятия в 2-х группах-перемещаются физически из зала в зал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Какая хрен разница, перед 300 или 600 студентами преподаватель читает лекции?? 300 - это уже более чем достаточно в плане ковида. Да даже и 100 достаточно.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Конечно согласна. Пытаются хоть какую видимость создать, чтоб учить. А в столовой, например, ограничили число посадочных мест, и теперь на вход стоит огромная очередь на 40-50 минут. Какие там метр-полтора дистанции, там и места нет на такую очередь, все стоят кучей, общаются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
И сколько лет будут жить с драконовскими мерами? Как их снимут - так ковид и придет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
Закладки |