Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.10.2016, 07:51
Мэтр

Дата рег-ции: 28.04.2008
Napoleon,
и еще, смотрите, на фактуре ваш правильный адрес и я вбиваю его в сервис почты, но почта дает иногда автоматический адрес и по началу я не перепроверяла так как я же знаю что вбиваю правильный адрес... теперь все смотрю тщательно потому что это второй случай когда вбивался правильный адрес а потом на листке выходил другой но об этом я позже узнала от другой клиентки нашего магазина также с этого сайта
Rusnadin вне форумов  
Старое 18.10.2016, 07:57
Мэтр

Napoleon,
так что ждите посылку 20 го числа, но большая просьба к вам - дайте мне ваш номер телефона, я обещаю я вам названивать не буду ))) так как если он будет указан на сопроводительном листе, на посылке, то почтальон обязательно вам позвонит если будут проблемы а если нет телефона - как вас найдут ? напишите пожалуйста его на наш адрес - contact@maboutiquerusse.com
Rusnadin вне форумов  
Старое 18.10.2016, 08:02
Мэтр

Napoleon,
я еще раз от всей души извиняюсь перед вами, и я правда ничего не знала и письма не получала и позвонить вам не могла... но я понимаю как вам не приятно... я все сделаю сегодня для вас и исправлю свою ошибку и подниму вам настроение, пожалуйста не обижайтесь на меня , это произошло по незнанию а не потому что я какой то равнодушный человек ... Заранее вас благодарю !
Rusnadin вне форумов  
Старое 18.10.2016, 11:04
Мэтр

Napoleon,
Отослала вам посылку и письмо на ваши оба электронных адреса, отсканировала вам листок, который на посылке с правильным адресом, посмотрите пожалуйста, буду ждать ваших новостей, но уверенна что в этот раз все придет на ваш адрес и вовремя !!! С уважением, Надежда
Rusnadin вне форумов  
Старое 18.10.2016, 19:35
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2009
Rusnadin, вот это оперативность у вас, я не ожидала!

Только днем сделала заказ, а через 2 часа получаю сообщение, что посылка отправлена. Вот это да!
zhasmin1976 вне форумов  
Старое 18.10.2016, 19:47
Мэтр

zhasmin1976,
да, спасибо, я старалась успеть чтобы она сегодня ушла !
все уложила и проложила аккуратно, надеюсь все будет замечательно !
Rusnadin вне форумов  
Старое 19.10.2016, 09:42
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Я тоже хотела спросить насчет салатов в стеклянных банках, если кто покупал: они хоть чуть-чуть сладкие (особенно капуста) или совсем нет?

Спасибо.
Старое 19.10.2016, 09:45
Мэтр

Malabah,
вот как раз zhasmin1976 купила много много разных салатов в банках !!! надо спросить у нее ))) но ей товар завтра придет я надеюсь ...
что еще могу сказать, многие покупают а потом не пишут мнение ... к сожалению
Rusnadin вне форумов  
Старое 19.10.2016, 09:47
Мэтр

Malabah,
я надеюсь на этой неделе сделать все же livre d'or на сайте а то все же как то пусто и не понятно какой продукт, какой вкус и буду вас всех просить оставлять ваше мнение так как это удобно и важно для всех покупателей и для меня в первую очередь
Rusnadin вне форумов  
Старое 19.10.2016, 09:58
Мэтр

Malabah,
я вот вас тоже хотела спросить снова про Лянеж, вы уж извините, никак его не можем забыть ))) можно конечно сказать про желтые капельки что это были слезы зефира и он плакал от того что его не ели ))) извините, просто хорошее настроение что то с утра вот и говорю глупости ))) ну а если серьезно, ведь он пришел свежайший, вы его одна из первых заказали и что в итоге, как то не очень качественный что ли или уже до того короткая дата на нем что с ним надо быть до такой степени осторожным я не знаю буквально за неделю продавать... ну я попробовала Лянеж, но я вот не слишком люблю зефир и для меня он как бы весь одинаков, но вообщем я все равно в Лянеж разочаровалась... А что думаете вы ?
Rusnadin вне форумов  
Старое 19.10.2016, 11:31
Мэтр

Rusnadin, срок может ни о чем не говорить. Достаточно либо нарушения технологии при изготовлении конкретной партии, либо неправильного хранения : у поставщика, транспортировщика, у меня дома. Ну, это просто теоретические размышления.

Я пробовала разные доступные здесь зефиры, в том числе несколько видов украинского ( попугаем). Мне показалось, они все на один вкус ( чуть отличается приторность). Никакого сравнения с зефиром от " Ударницы", опять же на мой вкус.
Старое 20.10.2016, 09:12
Мэтр

Malabah,
абсолютно с вами согласна !

Ударница, кстати, у нас в ассортименте, есть все три вида, какие предлагают наши поставщики !!!

120 гр

250 гр

250 гр
Rusnadin вне форумов  
Старое 20.10.2016, 09:19
Мэтр

Rusnadin, я имела в виду обычный зефир от Ударницы ( яблочный, ванильный).
А в шоколаде да, это прекрасно, что есть возможность купить его здесь. Единственный зефир, который меня всегда просят привезти французы. Правда, особенно любят кофейный.
Старое 24.10.2016, 13:06
Мэтр

Malabah,

все же, я думаю, пока не попробуете капусту, трудно узнать какой вкус, так как у всех будет разное восприятие продукта, но, как правильно вы заметили выше, не только капусту, но и салаты из капусты можно попробовать, такие как - Салат овощной обеденный, Салат овощной с перцем, это на сегодняшний день, ну и конечно капуста или салаты из нее меняются часто на сайте то есть и разные варианты капусты и разные поставщики и разные заводы, так что выбор будет всегда !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 25.10.2016, 09:21
Мэтр

Не знаю что вам и сказать, безусловно что хлеб не запакован герметично, он с воздухом внутри чтобы "дышал" что называется . В магазине у нас таже партия хлеба (дата до 2017 года) и нет ни одного с плесенью, специально проверила сегодня с утра, да и с такой проблемой с хлебом мы даже и не сталкивались ...
Rusnadin вне форумов  
Старое 25.10.2016, 23:03
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Rusnadin, я что-то не нахожу... у вас нет никаких косметических средств? ваш магази не предоставляет выбор в этой сфере??
Старое 26.10.2016, 11:14
Мэтр

Marguerite,
скажите подробнее, если можно, что вас интересует, так как, ну не особо российская косметика пользуется спросом и я даже как то задавала этот вопрос здесь на форуме, но положительных ответов пожалуй и не было, и я помню что говорили что цена на многие вещи завышена а качество не очень, так как во Франции можно купить аналоги за более низкую цену и получить хорошее качество продукта, но это не значит что я против работы с косметикой я просто, как бы сказать, не нашла в этом поддержки.
Rusnadin вне форумов  
Старое 02.11.2016, 14:56
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Раскатала я сегодня губы поесть грибы в аджике,кто то уж так их расхваливал.Лежали они и дождались своего часа,но поехали,к сожалению в помойное ведро.При открытии банки не было шелчка,а под крышкой была плесень,т.е.они не были герметично закрыты.Мне честно говоря жалко 4,90€ евро посылать в помойку.Надежда,проверьте герметичность и сроки ваших продуктов,не думайте ,что я вас критикую,но и поймите меня,не особо приятные подарки получаются.
Старое 02.11.2016, 18:22
Мэтр

tuareg555,

Грибы в аджичном соусе приходят строго каждый четверг, расходятся как горячие пирожки, спасибо моей клиентке которая мне подсказала этот продукт.

Дата товара, ну вы же видели - 2018 год !!!! поэтому я не поняла почему вы написали - "проверьте сроки"...

А проверить герметичность банок... я сторого не могу этого делать...ну сами подумайте, если я банку открою я не имею права ее потом продавать !!!

Я принимаю совершенно нормально любую критику, но вы тоже поймите меня правильно - если срок товара больше чем два года !!! и банка закрыта герметично !!! как я могу сомневаться в качестве товара ???

И потом, у нас ведь не только интернет-магазин, а непосредственно магазин в реале, который работает уже восьмой год а это говорит только о том что мы работаем качественно и к нам люди всегда возвращаются !!! И о качестве товара я всегда узнаю от моих клиентов магазина в первую очередь. И конечно я четко знаю какой товар где хранить и как его хранить правильно .

... Если бы были проблемы с этой партией в магазине я бы точно знала об этом, так как мои бы клиентки, вернувшись в магазин, мне бы об этом сказали, но этим продуктом все довольны и люди ждали нового поступления, так как дня три его не было на нашем складе.

Поэтому вывод только один - вам попалась банка с нарушенной герметичностью, это значит непосредственно на заводе она была изначальна плохо закрыта на контейнере, а здесь я уже ничего сделать не могу...

Я еще раз повторюсь, что совершенно спокойно принимаю ваши слова и надеюсь что вы тоже меня правильно поняли, так как мы работаем с товаром, проверенным годами, а если это новый товар то мы его пробуем, тестируем, советуемся с клиентами и если он не находит поддержки то этот товар мы убираем с продажи, но грибы в аджичном соусе пользуются большим успехом и не было ни одного плохого мнения об этом продукте, поэтому мы конечно будем продолжать с ним работать так как только хорошие отзывы о нем и все всегда ждут нового поступления !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 02.11.2016, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Конечно,вы правы,просто обидно,что мне так не везёт,жалко денег и жалко даже не попробовать деликатес.А про сроки я вам сказала не про грибы,а про семечки,которые на сайте были одного срока,а пришли за 2-3 недели до истечения(я вам писала выше).Поэтому я попросила перепроверять.Я не обижаюсь и вы не обижайтесь,пожалуйста,просто я сочла,что имею права вам это написать,как покупатель продавцу,чтобы предостеречь.
Старое 05.11.2016, 09:45
Мэтр

zhasmin1976,

спасибо за ваши отзывы !!!

Цитата:
попробовала лечо. Мне очень, ну просто очень понравилось!!!
его всегда хорошо берут и хвалят !

Цитата:
Еще попробовала грибы, тоже очень понравились. Соус (маринад) вкуснейший!
как я и писала выше что грибы в аджичном соусе очень очень всем нравятся и всегда уточняют что соус действительно вкусный !

Спасибо еще раз за ваше мнение о товарах .
Rusnadin вне форумов  
Старое 07.11.2016, 10:40
Мэтр

Всем хочу сказать, обратите внимание что Mondial Relay работают со вторника по субботу по всей Франции , я говорю об отправке товара, и они обещают доставку от 3-4х до 7ми дней, то есть если посылка приходит в течении 7ми дней то у них это не считается ошибкой, поэтому если это продукты с большим сроком как например банки то не страшно а если это творог то уже сложнее...
Всем доброго дня !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 09.11.2016, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеRusnadin пишет:
Всем хочу сказать, обратите внимание что Mondial Relay работают со вторника по субботу по всей Франции , я говорю об отправке товара, и они обещают доставку от 3-4х до 7ми дней, то есть если посылка приходит в течении 7ми дней то у них это не считается ошибкой, поэтому если это продукты с большим сроком как например банки то не страшно а если это творог то уже сложнее...
Всем доброго дня !!!
Rusnadin, большое спасибо, очень полезно и важно это знать.
Рыжая вне форумов  
Старое 10.11.2016, 12:21
Мэтр

Рыжая,
Цитата:
большое спасибо, очень полезно и важно это знать
и еще хочу напомнить что завтра национальный праздник во Франции и транспортные компании не будут работать поэтому если это заказ продуктов с долгим сроком то нормально а если это опять же творог то лучше отослать в понедельник чтобы не рисковать так что обратите внимание )))
Rusnadin вне форумов  
Старое 10.11.2016, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Rusnadin, спасибо, сегодня получили посылку, всё как всегда хорошо упаковано. Мужу и мне очень понравился зефир в шоколаде, нежный, не слишком сладкий. http://maboutiquerusse.com/index.php...roller=product Вторую упаковку брала своей соседке, даже не знаю как и отдать В следующий раз возьму упаковку побольше.
GSC2011 вне форумов  
Старое 10.11.2016, 13:51
Мэтр

GSC2011,
Цитата:
спасибо, сегодня получили посылку, всё как всегда хорошо упаковано.
замечательно, а я только что смотрела и написано что не получили пока вы свою коробку ((( а я думаю - что то долго... и оказывается все хорошо !!! спасибо вам за заказ и до встречи !!!
Rusnadin вне форумов  
Старое 26.11.2016, 00:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2004
Отправить сообщение для  Marguerite с помощью ICQ
Rusnadin, вот сегодян моя радость от того, что я наконец таки нашла гречишный мед, омрачилась когда прочитала этикетку на баночке: страна изготовитель - КИТАЙ. дистрибьютор Испания.... а на сайте указано: Cтрана/Производитель: Германия. как же так. вот оооочень хотелось гречишного медика , но не из Китая.
Старое 26.11.2016, 11:16     Последний раз редактировалось Rusnadin; 26.11.2016 в 11:52..
Мэтр

Marguerite,

General information
Name PFE "Zolotaya pchelka"
Country Russia
Export 0409000000 Honey
Rusnadin вне форумов  
Старое 26.11.2016, 11:22     Последний раз редактировалось Rusnadin; 26.11.2016 в 12:05..
Мэтр

Marguerite,

Я обязательно вам отпишусь в понедельник - вторник , как только отзвонюсь поставщику, так как самой интересно - почему так написано, вот я выслала выше то что увидела в листе , который идет вместе с медом, как вы видите на банке это компания - Золотая пчела, в информационном листе , на сайте компании, написано - "Zolotaya pchelka", и если мы набираем эту компанию то нам дают вот такую информацию -

Информация о компании
Название компании КФХ "Zolotaya pchelka"
ОГРНИП 313250314700019
Страна Россия
Субъект РФ Приморский край
Описание Производство и реализация продукции пчеловодства.
Экспорт 0409000000 Мед натуральный
01.49.1 Пчеловодствo
10.89.5 Переработка меда

Поэтому сплошная путаница с несовпадением того, что написано на банке и в информационном листе, более того, поставщик пишет что производство Германия поэтому я и обязана писать также.

Я конечно, покупая товар у поставщика, тем более это компания Монолит, известная во всей Европе и не только, доверяюсь им также как и вы мне, но пока не могу вам сказать что то больше, но я отзвонюсь и вам напишу на следующей недели.
Rusnadin вне форумов  
Старое 26.11.2016, 11:40
Мэтр

Marguerite,

Мы так давно работаем с этим медом, потому что качество его превосходное, его всегда берут и французы и русские и хвалят , я понимаю что китайцы впереди планеты всей ... но будет обидно если подтвердится информация что это их рук дело )))
Rusnadin вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
русские подарки, русские продукты, русские сувениры, русский интернет сайт, русский магазин