|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Small_birdie, спасибо за пояснения. Всё поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
YuliyaV, возможно, что не интернет плохой, а покупатель передумала с покупкой. Такое бывает, причем некоторые даже не пишут об этом и не отвечают на сообщения. Пока не появится сообщение от том, что она оплатила и вы можете скачать этикетку- ничего не делайте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос ко всем: Скажите, если вам поступают неинтересные предложения, вы отвечаете каждому спросившему или просто игнорируете? Ведь всем и времени нет отвечать порой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
YuliyaV, если просто пишут « je vous propose....eur» без офиц. предложения, то ничего не отвечаю. Если делают «offre», то нажимаю “refuser” и все.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Если я добавила вещь в понравившиеся, а мне продавец тут же предлагает скидку? Не отвечаю, если пока не собираюсь покупать. И кнопку refuser тоже не нажимаю, кстати.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Paramètres de confidentialité: J'autorise Vinted à envoyer une notification aux membres dont je mets les articles en favori. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Очень много появилось продавцов из Италии..Скажите, они могут отправлять MR или же единственный вариант - UPS? У меня в Pays de Gex вообще ни одного пункта, надо ехать к черту на куличики, меня не совсем устраивает. Продавец посчитал тем же UPS, но с доставкой на дом - около 20 евро. Я ей предлагаю MR, есть же там опции...У вас какой опыт с Италией? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, понятно. Но все равно нахожу странной эту логику. Каждому своё видимо.
Скажите, а можно ли удалять с сайта вещи, которые я передумала продавать? Я удалила одну, но там мелькнула фраза: "Supprimer un article vendu via Vinted est contraire aux Termes et Conditions." Я свою вещь не продала по факту. А что это значит тогда? И даже если продала, почему нельзя удалять объявление после всех манипуляций? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ну а так, мало ли по какой причине удаляем - может, затерялся артикль, или кому нибудь в реале продали или подарили. А насчет логики.. просто у каждой группы покупателей она своя. И логика тех, кто хочет купить за 2 евро, а лучше бесплатно, сильно отличается от логики тех, кто хочет вещь определенной марки и определенного качества. Вот и надо для своих вещей находить свою пишу покупателей. Что не всегда легко, так как есть «модные» марки, которые быстро уходят, а есть не менее (а то и более) качественные, которые зависают.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Записывайте туда где на ваш взгляд больше шансов продать
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Уже несколько посылок из Италии, каждый раз UPS. Кстати, они приходят с какой-то фантастической скоростью.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот моя последняя покупка - то в день оплаты УПС мне емайла отправлял, что посылка отправлена, то, что статус изменен, то, что она возвращается к продавцу. Наконец все устаканилось, посылка вышла, отслеживается, а сегодня рано утром получаю от УПС емайл, что привезли посылку в пункт доставки, а он был закрыт, попытаются доставить на следующий день. Судя по дате и времени емайла, доставить посылку в пункт они пытались или в воскресенье (который по умолчанию выходной) или сегодня в понедельник рано утром (пункт в принципе открывается в 10 утра, а не в 7). Если пытались доставить в воскресенье, то повторная доставка «на следующий день» попадает на понедельник, когда наш пункт тоже закрыт. Уже начинаю дергаться, вдруг после второй неудачной доставки УПС решит назад отправить посылку?? Они доставляют посылку не проверив информацию о часах и днях работы пункта? Может им позвонить?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а где можно настроить функцию (как продавец), чтобы ниже такой-то цены не предлагали? Как покупатель я вижу, что продавец ждет предложение не ниже ....евро, а как это настроить? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Автоматом попросить скидку можно не выше 40% но люди все равно пишут в личку тогда.
Вот сегодня после обеда написали на новую пару обуви с этикеткой и коробкой кожаные Примиджи. Новые стоят порядка 50/60. Я поставила за 23, а дама написала: а за 15 не отдадите? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
У Винтед опять глюк!! Выдает только те пункты доставки мондиаля, которые от меня находятся в 30-40 км! Хотя ближайшие ко мне пункты совсем не переполнены, вчера как раз заходила, спрашивала. А у меня как назло две хорошие покупки срываются - то, что давно искала и по очень хорошей цене!
Яуже асе городки и деревеньки перебрала поблизости, изменяя в своем адресе - все равно выдают одни и те же дальние пункты ! Не знаю, что делать :-(
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, да, пару дней назад такое было, уже вчера у меня все хорошо нашлось-мой обычный пункт рядом с домом. Может и у вас завтра -сегодня вечером все настроится?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Avrora, у меня уже в декабре так было. Длилось почти неделю:-(. В этот раз началось вчера вечером. Главное, после обеда я успела заказать для дочери, хотя пункт был не самый ближайший и знакомый, но вполне приемлимый, да и вещи новые с этикеткой нужной марки и фасона, так что выбрала этот пункт. А вечером для себя стала заказывать, а тут засада полная! Некоторые пункты даже не в моем департаменте! Двое продавцов согласились зарезервировать, но боюсь, что не будут ждать больше одного дня, так как вещи новые с очень выгодной ценой. Эх, обидно :-(
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Интересно, а не поможет, если зайти на сайт с другого компа? Или загрузить application Vinted? Я пока пробовала только с телефона, но без приложения.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Девушки, посоветуйте, пишете ли вы покупателям, которые не спешат получать посылки? Моя посылка ждет получения вот уже неделю. Понятно, что дама получает уведомления от Винтед и МР, но может мне ещё ей написать? Не могу найти формулировку..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Флора Ф., нет, не пишу. У покупателей 10-14 дней, чтобы забрать посылку из пункта MR.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
Paki,
avrora, спасибо за ответ. Да, согласна с вами, не буду ничего писать. Просто страшно раздражают такие недисциплинированные люди. И факт, что она меня торопила, я послала в тот же день (!). Ну да ладно, может у человека что-то стряслось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже не пишу, винтед и так два раза в день напоминает, еще и я тут буду. Многие могут только на выходные забрать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а как вы обшаетесь с нолландскими продавцами ? Когда я через переводчик сайта переводу текст аннонса из обьявлений, то в целом все понятно. Интересно, с переводом с французского на голландский также асе гладко или бывают трудности?
А то я задала вопрос продавцу, есть ли карманы на его штанах сзади (мне нужны обязательно без карманов), а он ответил «это леггинсы». Означает ли это, что на леггинсах по умолчанию не может быть карманов (хотя это не так по французским меркам) или мой вопрос просто не поняли?!
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, я бы тоже поняла, что на леггинсах карманов нет. Но вы же можете еще уточнить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
teffi, попросите фото сзади
|
|
![]() |
|
Закладки |