|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2003
|
Taksik пишет:
![]() У меня все открывается... ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tsvetia, она у Вас просто супер-замечательная! Золото, а не собака!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Чуть больше суток не была на форуме, а тут столько новых фото, просто прелесть. А собаки в одежках такие чудные.
Я тоже хочу смешную фотку собачки добавить. Это, не знаю, болонка наверное, одной нашей родственницы, она с ней всегда в гости приходит. Милая собачка, только регулярно делает пи-пи нам на ковер ![]() А здесь ей улыбку изображали. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
tsvetia, ой, давно так не хохотала! Возвращение с прогулки - это нечто! Какой забавный!
![]() А я своему сшила комбинезон, одели, посмеялись и подарили другой собачке. Не надо, сказала наша, я так, без него. А что, неужели надо обязательно одевать? Я понимаю, если -20, а если как у нас -2?. Мы вот как-то вторую зиму пережили без одежки, хотя иногда жалко и хочется ее закутать! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Taksik. Вот какая жалость, ну мы подождем вашего совершеннолетия
![]() А что касается одежды , мы привезли с России и прошлой зимой одевали. Когда идем гулять в дождливый день это просто выручает , возвращаемся с чистым животиком . Я часто выезжаю по дальше от города, и мы бегаем много, всетаки собака то охотничей породы ей надо много двигаться. Хотя поспать мы тоже любим, особенно под одеялом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Lionne, спасибо за информацию. Такса у меня обыкновенная, во всяком случае не такая как у вас на фотографии, у меня как у Таниты, только у меня девочка. Она очень ласкова и хитрая и ведет себя совсем не как собака! Насчет одежды я согласна, думаю, все-таки собака есть собака и она не приспособлена для гуляния в одежке, если только не очень сильные морозы! А вот насчет одежды в дождь - я согласна, действительно, животик будет чистый и сухой и нам легче в ухаживании! А фотографии я выставлю, только собраться мне надо - я медлительная в этих делах!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
tsvetia,
очаровательное существо! Храпит?У меня в России бультерьерка была,так такие трели выдавала ![]() Lionne, я впервые столкнулась с такой очень нежной породой,дрессировке не поддается,от громкого звука сразу в узел завязывается.Какой там "встать-лечь" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
BYU пишет:
![]() ![]() Нервные, боязливые? Возможно, но далеко не все. Это же терьерские крови, а терьеров боязливых не бывает. Просто разведенцы так уделали эту породу, что уже в статьях общественное мнение готовят, чтобы потом претензий не было ![]() И моя воспитанница тоже статейки почитывала, только скучно ей становилось ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
BYU, у меня у соседки снизу такая собачка. Везет, что соседка только работать приходит, а живет в другом месте. Но вот иногда соседка с собой приводит свою собачку, такую же, как у Вас. Я, вообще-то, эту породу обожаю. Но только соседкина собачка лает, не закрывая своей пасточки - вообще на все звуки, доносящиеся извне - с лестницы и улицы. Причем к вечеру возвращается домой нисколько не охрипшая и с чувством выполненного долга. Что собаки эти нервные - эта собачка подтверждает на все 100 процентов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
BYU, хорошо Вам. Но, честно говоря, все остальные мои знакомые собачки этой же породой напоминают собой нежные цветочки тонкостью своей душевной организации. И шума особого не производят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Taksik, вижу все фото прекрасно! Спасибо! И с дебютом Вас!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy пишет:
Лили у меня Дворянской породы, я ее через SPA нашла.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Lionne,
согласна,можно выдрессировать любую породу.Есть йорки и йорки.Ваш воспитанник сколько весит?Килограмма 2-3?Моя чуть побольше килограмма,у нее голова с мой кулак. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2005
|
BYU пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2005
|
incot пишет:
я все жду увеличения жилой площади ,чтобы эту собачку купить,я от одной фотографии голову теряю,так и хочется на руки взять ...... |
|
![]() |
|
Закладки |