Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.05.2010, 01:43
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2009
Наверное это уже в другую тему
Ziza вне форумов  
Старое 22.05.2010, 02:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеZiza пишет:
Наверное это уже в другую тему
Ага, точно. Наоффтопили девчонки. А ведь рядом тема про административные вопросы по беременности. Занууудю
Старое 22.05.2010, 10:00
Дебютант

Дата рег-ции: 28.01.2009
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
Ага, точно. Наоффтопили девчонки. А ведь рядом тема про административные вопросы по беременности. Занууудю
Спасибо , а где не подскажите ? Не могу найти
Ziza вне форумов  
Старое 22.05.2010, 10:06
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Девочки успокойте если зря переживаю.Сегодня всю ночь не спала,были регулярные схватки сначала через каждые 10 минут,а ближе к 4 утра и до 7 через каждые 5минут,спина сильно при этом болела и живот,без конца в туалет бегала.Сейчас вроде бы легче стало,регулярность схваток прекратилась такое впечатление что ребёнок повернулся спинкой влево,может из-за этого такая ночь кошмарная была или это и есть тренировочные схватки?
Старое 22.05.2010, 12:18
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
добрая, что-то не очень это похоже на тренировочные... Бывает, конечно, что некоторые с такими тренировочными неделями ходят. А шейка у вас какая, напомните?
Campanule вне форумов  
Старое 22.05.2010, 17:42     Последний раз редактировалось Dianita; 22.05.2010 в 17:50..
Мэтр

Дата рег-ции: 09.07.2006
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Бывает, конечно, что некоторые с такими тренировочными неделями ходят.
Это, наверно, будет мой случай. Два дня живот был в таком тонусе, что не знала куда деваться, ни лежа, ни сидя спать не могла, в туалет тоже бегала пока все внутренности не очистились до блеска Чем больше был тонус, тем больше и больнее малой брыкался, просто замкнутый круг. Чемоданчик быстренько уложила на всякий случай и мужа предупредила, чтоб был как штык. А со вчерашнего дня - вообще ничего, снова как огурчик, все дела по дому переделала, вечером даже в ресторан всем семейством поехали покупку новой "семейной" машины отмечать.
Dianita вне форумов  
Старое 22.05.2010, 22:53
Мэтр

Посмотреть сообщениеDianita пишет:
Это, наверно, будет мой случай. Два дня живот был в таком тонусе, что не знала куда деваться, ни лежа, ни сидя спать не могла, в туалет тоже бегала пока все внутренности не очистились до блеска Чем больше был тонус, тем больше и больнее малой брыкался, просто замкнутый круг. Чемоданчик быстренько уложила на всякий случай и мужа предупредила, чтоб был как штык.
У меня тоже вроде отпустило,но чемоданчик я в темпе собрала сегодняна всякий случай,хотя мне ещё рано,очень надеюсь продержаться до конца,хочеться верить.
Старое 23.05.2010, 11:06
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Посмотреть сообщениедобрая пишет:
У меня тоже вроде отпустило,но чемоданчик я в темпе собрала сегодняна всякий случай,хотя мне ещё рано,очень надеюсь продержаться до конца,хочеться верить.
Добрая, держитесь, хотя бы до конца июня-начала июля(Вам 11 июля рожать?).
Может все же посоветоваться с врачом или акушеркой по поводу ваших схваток?
Marina_T вне форумов  
Старое 22.05.2010, 22:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
добрая, что-то не очень это похоже на тренировочные... Бывает, конечно, что некоторые с такими тренировочными неделями ходят. А шейка у вас какая, напомните?
Шейка неделю назад была нормальная, закрытая,сказали в полную длинну.Сегодня утром я умудрилась потрогать сама,всё в порядке,закрыта по крайней мере.
Старое 22.05.2010, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 11.10.2009
девушки, подскажите: это нормально, что на 6-ой неделе нет никакого токсикоза, просто вялый аппетит (ем, скорее потому, что надо). И легкие потягивания/покалывания внизу живота? У кого-нибудь такое было? а то я тут начиталась страстей всяких на форумах
Cezarine вне форумов  
Старое 22.05.2010, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 08.02.2006
Cezarine, совершенно нормально, токсикоза может вообще не быть, и это большое счастье, а вот аппетит придет, скоро за двоих будете есть. Покалывания потягивания живота в принципе тоже совершенно нормально, тоже пройдет постепенно. А вот ужасов всяких на форумах поменьше читайте, это мое мнение, расслабтесь и ловите минуты счастья быть беременной!!
tk2 вне форумов  
Старое 22.05.2010, 18:30
Мэтр

tk2, спасибо, я была расслабленной и весьма довольной, врач сказала что всё супер, а потом я влезла в интернееееет и понеслоооось...
плюс еще умудрилась простудиться на 6-ой неделе, насморк горло все дела.
Теперь вот думаю, начинать ли бояться
Cezarine вне форумов  
Старое 22.05.2010, 23:16
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеCezarine пишет:
tk2, спасибо, я была расслабленной и весьма довольной, врач сказала что всё супер, а потом я влезла в интернееееет и понеслоооось...
плюс еще умудрилась простудиться на 6-ой неделе, насморк горло все дела.
Теперь вот думаю, начинать ли бояться
Перестаньте нагнетать обстановку. Все будет в порядке.
Я на маленьком сроке гриппом болела. В тот момент, когда всем тут прививки делали от гриппа А и была всеобщая паника. А простудами так мне кажется каждая вторая девочка с форума переболела, особенно в начале беременности.
ТОксикоза может не быть. А может он у вас так проявляться будет. Опять же у меня тошнота была только после еды и в основном вечером, а не утром и аппетита совсем не было. Я только позже поняла, что это и были проявления токсикоза.
Старайтесь меньше читать в нете. Особенно на русских сайтах. Там всех от чего то лечат и у всех все плохо.
leonarda вне форумов  
Старое 22.05.2010, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Там всех от чего то лечат и у всех все плохо.
Да-да
Старое 22.05.2010, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2010
Отправить сообщение для  Nikanilia с помощью ICQ
Я за время беременности два раза простуду перенесла, причем в начале, никаких лекарств не пила, лимончик, теплый чай и постелька Токсикоза и прочих "прелестей" беременности тоже не познала и очень этому рада, единственное вот сейчас ступни и пальцы отекают, но это не страшно.
Кстати, я тут 10 июня "зарезервировала", но чувствую, что раньше вас покину с мамой сегодня разговаривала, она говорит, что у нас все по женской линии в 38 недель рожали, да и мне sage femme сказала на той неделе, 15 дней максимум еще так что я морально готовлюсь, правда чемоданчик еще не собрала, но все нужное лежит на полке, осталось только сложить
Nikanilia вне форумов  
Старое 23.05.2010, 15:43
Мэтр

Посмотреть сообщениеleonarda пишет:
Старайтесь меньше читать в нете. Особенно на русских сайтах. Там всех от чего то лечат и у всех все плохо.
да, именно это меня и напугало. Статистика какая-то нерадостная на тему проблем на ранних сроках
Cezarine вне форумов  
Старое 23.05.2010, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Цезарине, простуда эффективно лечится гомеопатическими препаратами, я принимала на раннем сроке сходите к участковому, он вам пропишет, что надо.
mariposa вне форумов  
Старое 23.05.2010, 15:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеmariposa пишет:
Цезарине, простуда эффективно лечится гомеопатическими препаратами, я принимала на раннем сроке сходите к участковому, он вам пропишет, что надо.
Спасибо, я вылечиться то уже вылечилась, никогда долго не болею))
меня интересовало, опасно ли это для бейбика, или не особо..
Cezarine вне форумов  
Старое 22.05.2010, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Cezarine, рано еще для токсикоза, если он вообще будет.
И потягивание внизу живота тоже нормально, следите, чтоб в боль не перешло.
nevelena вне форумов  
Старое 22.05.2010, 23:03
Мэтр

Посмотреть сообщениеnevelena пишет:
я уже не понимаю, что есть боль, что есть потягивание, где именно, запараноилась в общем
Cezarine вне форумов  
Старое 22.05.2010, 23:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеCezarine пишет:
я уже не понимаю, что есть боль, что есть потягивание, где именно, запараноилась в общем
А у меня недельку были ночью боли, как при месячных, достаточно сильные. Так я тогда подумала, что это типа нормально для беременности. Это я сейчас думаю, что какой-то риск был. Ну и слава Богу, что я ипохондрией не страдаю, а то испереживалась бы
Старое 24.05.2010, 15:39
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Cezarine, рано еще для токсикоза, если он вообще будет.
А когда не рано? Я думала, что именно самые первые недели самые токсикозные.
Doumkie вне форумов  
Старое 24.05.2010, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.09.2007
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
У всех по разному, но за раннее никогда не знаешь как будет.
У меня первые 5-7 недель организм еще не понимает, что он беременный, до него "доходит" как раз на 7-8 неделе, зато доходит по полной программе.
А двоюродная сестра побежала за тестом на беременность именно из-за раннего токсикоза. В 3 недели ее уже рвало и сознание терялось.
Но в обеих случаях плохо нам обоим было так, что скрывать от окружающих свое состояние было невозможно.
nevelena вне форумов  
Старое 24.05.2010, 15:49
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
У всех по разному, но за раннее никогда не знаешь как будет.
У меня первые 5-7 недель организм еще не понимает, что он беременный, до него "доходит" как раз на 7-8 неделе, зато доходит по полной программе.
А двоюродная сестра побежала за тестом на беременность именно из-за раннего токсикоза. В 3 недели ее уже рвало и сознание терялось.
Но в обеих случаях плохо нам обоим было так, что скрывать от окружающих свое состояние было невозможно.
Понятно. У меня совсем ранний срок и токсикоза вообще нет. Я уже и радоваться начала, что не будет его вовсе. Ну, поживем-увидим .
Doumkie вне форумов  
Старое 24.05.2010, 17:44
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
у всех женщин по разному проходит токсикоз. У меня рвота началась очень рано. В пятницу помню сделала тест из за задержки, в субботу сходила к врачу, а во вторник меня стало рвать по нарастающей- первую неделю было еще терпимо, а потом стало рвать с 2х ночи и но 7 вечера, каждые 10 минут. Врач прописала Прокинил и посадила на больничный. Рвало беспробудно месяцев 5, на 6 месяце рвало только завтрак и ужин. Рвота остановилась только 2 недели назад. Так что если нас не тошнит, может и вообще не будет
Violette69 вне форумов  
Старое 22.05.2010, 22:34
Мэтр

Цезарине, у меня не было никакого токсикоза вообще
Старое 23.05.2010, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
Девушки, завтра на базаршике будет распродажа беремчатой одежды марки Menonove, я вначале беременности купила 2 пары штанов - очень довольна, удобные модели, в отличии от многих других марок и качество отменное, кто на ранних сроках - запасайтесь.
mariposa вне форумов  
Старое 23.05.2010, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
девочки, в пятницу было 3 узи- рост малыша где-то 34 см( мне кажется маловат-"коротковат"), а вес намеряла 2 400кг! сказала, если так будет продолжаться, то ребенок будет 3500- 3800 кг, " gros bébé à la naissance", бла, бла, бла. Меня уже страхи берут, я за май не набрала не грамма, потеряла правда 1 кг, т.е. все что я ем, он у меня забирает... Диабета нет, правда уровень глюкозы в моче упал почти вдвое, может это глюкоза ребенку просачивается. не знаю.
На прием во вторник, буду с врачом разговаривать. А то я уже вторые сутки интернет рою, успокоится не могу.
Violette69 вне форумов  
Старое 23.05.2010, 13:01     Последний раз редактировалось marykar; 23.05.2010 в 13:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
девочки, в пятницу было 3 узи- рост малыша где-то 34 см( мне кажется маловат-"коротковат"), а вес намеряла 2 400кг! сказала, если так будет продолжаться, то ребенок будет 3500- 3800 кг, " gros bébé à la naissance", бла, бла, бла.
УЗИ не может дать точных данных относительно веса ребенка, это всего лишь предположения. А вес ребенка 3500 - 3800 гр - это не большой ребенок, а вполне нормальный. Чуть выше нормы, скажем так. Среднестатистический вес новорожденных во Франции - 3350 гр.

Вспомните, как врач терроризировал cocote на тему того, что у нее будет крупный ребенок, и что надо бы побыстрее... И что? Родился 3670 гр, я специально в старой теме сейчас посмотрела. Это разве крупный? Нормальный совершенно вес. К чему были все запугивания?
marykar вне форумов  
Старое 23.05.2010, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 31.08.2005
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
девочки, в пятницу было 3 узи- рост малыша где-то 34 см( мне кажется маловат-"коротковат"), а вес намеряла 2 400кг! сказала, если так будет продолжаться, то ребенок будет 3500- 3800 кг, " gros bébé à la naissance", бла, бла, бла. Меня уже страхи берут, я за май не набрала не грамма, потеряла правда 1 кг, т.е. все что я ем, он у меня забирает... Диабета нет, правда уровень глюкозы в моче упал почти вдвое, может это глюкоза ребенку просачивается. не знаю.
На прием во вторник, буду с врачом разговаривать. А то я уже вторые сутки интернет рою, успокоится не могу.

Виолетт, а напомните сколько это недель?
Мне скоро на третье тоже идти. только мне кажется, что рановато мне его назначили. Да и малый мне кажется не большим.
А по росту на мой взгляд нормальное дите у вас.
И как вы умудрились не поправиться? (Меня все этот вопрос заботит. Токсикоз уже прошел ведь. Или вы на диете?)
leonarda вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки