|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, точно
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Девочки успокойте если зря переживаю.Сегодня всю ночь не спала,были регулярные схватки сначала через каждые 10 минут,а ближе к 4 утра и до 7 через каждые 5минут,спина сильно при этом болела и живот,без конца в туалет бегала.Сейчас вроде бы легче стало,регулярность схваток прекратилась такое впечатление что ребёнок повернулся спинкой влево,может из-за этого такая ночь кошмарная была или это и есть тренировочные схватки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2006
|
Это, наверно, будет мой случай. Два дня живот был в таком тонусе, что не знала куда деваться, ни лежа, ни сидя спать не могла, в туалет тоже бегала пока все внутренности не очистились до блеска
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Может все же посоветоваться с врачом или акушеркой по поводу ваших схваток? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Шейка неделю назад была нормальная, закрытая,сказали в полную длинну.Сегодня утром я умудрилась потрогать сама,всё в порядке,закрыта по крайней мере.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
девушки, подскажите: это нормально, что на 6-ой неделе нет никакого токсикоза, просто вялый аппетит (ем, скорее потому, что надо). И легкие потягивания/покалывания внизу живота? У кого-нибудь такое было? а то я тут начиталась страстей всяких на форумах
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Cezarine, совершенно нормально, токсикоза может вообще не быть, и это большое счастье, а вот аппетит придет, скоро за двоих будете есть. Покалывания потягивания живота в принципе тоже совершенно нормально, тоже пройдет постепенно. А вот ужасов всяких на форумах поменьше читайте, это мое мнение, расслабтесь и ловите минуты счастья быть беременной!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tk2, спасибо, я была расслабленной и весьма довольной, врач сказала что всё супер, а потом я влезла в интернееееет и понеслоооось...
плюс еще умудрилась простудиться на 6-ой неделе, насморк горло все дела. Теперь вот думаю, начинать ли бояться |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Я на маленьком сроке гриппом болела. В тот момент, когда всем тут прививки делали от гриппа А и была всеобщая паника. А простудами так мне кажется каждая вторая девочка с форума переболела, особенно в начале беременности. ТОксикоза может не быть. А может он у вас так проявляться будет. Опять же у меня тошнота была только после еды и в основном вечером, а не утром и аппетита совсем не было. Я только позже поняла, что это и были проявления токсикоза. Старайтесь меньше читать в нете. Особенно на русских сайтах. Там всех от чего то лечат и у всех все плохо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я за время беременности два раза простуду перенесла, причем в начале, никаких лекарств не пила, лимончик, теплый чай и постелька
![]() Кстати, я тут 10 июня "зарезервировала", но чувствую, что раньше вас покину ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
У всех по разному, но за раннее никогда не знаешь как будет.
У меня первые 5-7 недель организм еще не понимает, что он беременный, до него "доходит" как раз на 7-8 неделе, зато доходит по полной программе. А двоюродная сестра побежала за тестом на беременность именно из-за раннего токсикоза. В 3 недели ее уже рвало и сознание терялось. Но в обеих случаях плохо нам обоим было так, что скрывать от окружающих свое состояние было невозможно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
у всех женщин по разному проходит токсикоз. У меня рвота началась очень рано. В пятницу помню сделала тест из за задержки, в субботу сходила к врачу, а во вторник меня стало рвать по нарастающей- первую неделю было еще терпимо, а потом стало рвать с 2х ночи и но 7 вечера, каждые 10 минут. Врач прописала Прокинил и посадила на больничный. Рвало беспробудно месяцев 5, на 6 месяце рвало только завтрак и ужин. Рвота остановилась только 2 недели назад. Так что если нас не тошнит, может и вообще не будет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Девушки, завтра на базаршике будет распродажа беремчатой одежды марки Menonove, я вначале беременности купила 2 пары штанов - очень довольна, удобные модели, в отличии от многих других марок и качество отменное, кто на ранних сроках - запасайтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, в пятницу было 3 узи- рост малыша где-то 34 см( мне кажется маловат-"коротковат"), а вес намеряла 2 400кг! сказала, если так будет продолжаться, то ребенок будет 3500- 3800 кг, " gros bébé à la naissance", бла, бла, бла. Меня уже страхи берут, я за май не набрала не грамма, потеряла правда 1 кг, т.е. все что я ем, он у меня забирает... Диабета нет, правда уровень глюкозы в моче упал почти вдвое, может это глюкоза ребенку просачивается. не знаю.
На прием во вторник, буду с врачом разговаривать. А то я уже вторые сутки интернет рою, успокоится не могу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Вспомните, как врач терроризировал cocote на тему того, что у нее будет крупный ребенок, и что надо бы побыстрее... И что? Родился 3670 гр, я специально в старой теме сейчас посмотрела. Это разве крупный? Нормальный совершенно вес. К чему были все запугивания? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Виолетт, а напомните сколько это недель? Мне скоро на третье тоже идти. только мне кажется, что рановато мне его назначили. Да и малый мне кажется не большим. А по росту на мой взгляд нормальное дите у вас. И как вы умудрились не поправиться? (Меня все этот вопрос заботит. Токсикоз уже прошел ведь. Или вы на диете?) |
|
![]() |
|
Закладки |