![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Значит, если брать несколько животных вместе, - знaчит одного и того же возраcта? А если собачки - они тоже так себя ведут?
Кстати, было бы интересно узнать мнение Турандот - хотя вроде разница между членами ее компашки не очень большая, если памать не изменяет?..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, насмотрелась я на вашу красотищу тут:браво::браво::браво:хочу котика или кошечку сиамскую;просто умираю!
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мелодиа, а почему муж не хочет кошечку?
П.С. По секрету, муж просто ненавидел кошек до Криме (печальный опыт после присмотров за чужими котами ![]() Криме понадобилось всего несколько дней, чтобы его в себя влюбить (хоть он и не знал, что уже в первую ночь котенок спал в кровати - холодно было котенку). Я себе задаю вопрос - кого же он больше из нас теперь любит? ![]()
![]() |
|
Мэтр
Фиеста, не знаю! У него и алергии-то не наблюдается:хаха::хаха:Сейчас пыталась ему фотки показать кошачьи здесь на форуме,так быстренко на кухню утопал:роллеыес:
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() ![]() ![]() ![]() Как угомонить не знаю - стерилизованы оба. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Мой тоже их в детстве за хвосты таскал, а во взрослом состоянии не обращал на них никакого внимания. Но вот когда я устроила месяц плача по пропавшему Максу, он сдался и нашел мне кота. Теперь задаю себе тот же вопрос, что и Fiesta
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чоуqуетте, сестру свою дерет- за что же ее так?
Мелодиа, сейчас мы вас научим ![]() Не надо фоток...не подействуют - мужчины не способны впадать в эйфорию от этих комочков шерсти на фото, как мы женщины. Вы уже давно ведете речь о кошках с ним? У меня на тот период просто в голове не укладывалось, что я буду без кошки - я слышать начала его "нелюбови к кошкам" только года через два...наверное вот такое всеобщее мое помешательство на кошатинках и дало ему понять что выхода нет (жаль, кстати, что я не предприняла такую же тактику в других важных семейных вопросах... ![]() Заговорите о вашей жалости к кошечкам без дома...и что вот если увидите на улице кого-то бездомного, принесете домой (мой муж и так был наслышан о таких моих поступках в моем детстве - так что уже был предупрежден мамой). Я думаю, надо не уговорами здесь действовать, а уверенностью, что у вас уже почти кошка - начинайте собирать журнальчики о разных породах, выбирать и сравнивать характеры кошек и какую лучше взять в квратиру, если вы в квартире живете...Мужу прийдется смириться с вашей уверенностью ![]() Я была всегда уверена и говорила всем вокруг, что муж подарит кошечку (надо же, даже не осознавая, оставила ему право выбора породы, но не факта иметь или не иметь кошку ![]() Муж всем утверждал обратное, но...но подарил всетаки - думаю надо создать лимиты на его право выбора, но дать понять что вы уже взяли кошку - осталось только выбрать породу (ему) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ах,девочки,читаю и завидую белой завистью,у вас кошки есть.И мужья согласны,и даже на нескольких.У меня только "нет" категорично
![]()
![]() Я буду просто потихоньку приходить в гости сюда к вам ,в эту тему и смотреть на ваших пушистиков. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<
<avrora>, а как же ваша подпись? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
:хаха:Фиеста,надо попробовать,а вдруг получется:хаха::хаха:Хотя мой благоверный очень упрямый,но котика уж очень хочется,может как вы уболтаю,до рождества еще далеко:
![]() ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, не переживайте! Терпенье и труд, знаете, все перетрут
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, ваша методика мне очень понравилась, буду ее развивать в нашей ячейке. Она явно годится не только для заведения кошек
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кокина, спасибо за теплые слова - у Криме действительно есть что-то от собаки иногда в поведении
![]() алгамбра, какой славный ребенок! Криме в детстве точно также спала, еще и умудрялась не дышать время от времени под одеялом - я все время ее будила от страха ![]() А вот нашла еще фотку - любопытна она до снега каждый раз: ![]() П.С.алгамбра, да, методика очень эффеkтивна - я сама уже ее подзабыла, но надо перевнедрять в жизнь однозначно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Fiesta, ну какая же она у вас все-таки славная! Я уже по уши влюбилась
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
Fiesta, Какое чудо Ваша киса, я все время вспоминаю историю, как Вы напугали тетеньку, которая не поняла, что аксессуар к шубке - это Ваша кошечка
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конфета, я после того раза как-то шубу больше не одевала, хотя несколько лет прошло
![]() ЕленаБВ, а где такое чудо-туалет приобрести можно? Можно бы тогда и мужа подключить поучавствовать в одном из важных процесцов жизни Криме ( мечтатеольно...)
![]() |
|
Мэтр
|
Меня в рекламе кошачьего девайса поразило то, как тетенька легким движением выбрасывает сухой остаток в мусорку. Надеюсь, что она тут же, как только кончилась реклама, побежала и выкинула пакет куда подальше!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
17.10.2008, 17:32
Как давать коту таблетки Ваш Кот заболел, у него - высокая температура, нужно дать ему таблетку: 1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку. 2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1. 3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10. 4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни. 5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть. 6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их. 7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок. 8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку. 9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту. 10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую. 11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку. 12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз. 13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол. 14 - Проследите, чтобы после лечения, Кот соблюдал постельный режим.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
![]() Еще как мыть такую конструкцию? Там внутри столько деталей, грязь везде цепляется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, насмешили
![]() У меня есть свой способ: растираю таблетку в порошок, беру кусок сливочного масла. Перемешиваю порошок с маслом. Ловлю кота. Зажимаю его между ногами, чтобы торчала только голова. Свободной рукой раскрываю коту челюсти, одновременно проводя сеанс аутотренинга (себе, чтобы не слышать вопли кота, коту - чтобы не слушал мои вопли). Запихиваю коту в пасть получившуюся смесь и размазываю пальцем по всей внутренней поверхности, чтобы прилипло получше. После чего держу кота обеими руками минут пять, не давая ему слишком широко открывать пасть и выталкивать языком смесь наружу. Когда окончательно удостоверяюсь в том, что кот все проглотил - отправляю его на улицу, чтобы он мог там вволю пообижаться на злобную хозяйку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
Закладки |