![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Как хорошо, что Элексирчик нашелся! А идея Redlily с заснятием процесса развития окна очень даже разумная!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
lisi4ka2009,
Цитата:
sonnisse, очень жду Ваших новостей! С 6 утра на иголках, как там бедный, голодный Эликсирчик.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
sonnisse ну как там дела? Окно выбили? Полиция помогла? Эликсир спасен?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
И я всю ночь плохо спала, вспомнились свои переживания когда Мила пропала, только там было еще хуже: машины, лисы по ночам и лес рядом в 300 метрах от дома. Причем какой то сосед видел рыжего кота уходящего в лес. И мы за 700 км от Милы, бессильны что то сделать, искать. Но хорошо что все хорошо закончилось!
Sonnisse, я жду от вас новостей тоже с нетерпением! Кстати Мила выздоровела и теперь овсяную кашу не ест, молоко не пьет, а когда болела видимо ей это нужно было, просила) Прислушивайтесь к своим кошам когда они болеют) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Поделюсь новостями. Полиция помогла найти владельцев гаража. Я к ним приехала, а там только старенькая бабушка, у которой нет ключей. Позвонила сыну, он был на работе, но пообещал приехать в обеденный перерыв. Так что жду.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
sonnisse, отлично! Ждем...
![]() |
|
Мэтр
|
Sonnisse, как только вытащите, сразу воды ему дайте попить, все таки почти 3 суток без воды и еды
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все, нашли. Причем, в самый последний момент, когда уже собирались уходить. Там гараж двухэтажный, но почти пустой. Мы осмотрели все, я его звала, но его нигде не было и он не отзывался. Уже решила, что мне померещилось. Под конец пришел муж, Эликсир его услышал и стал мяукать. Оказалось, что он сидел под потолком (не знаю, как он туда забрался) и сливался с деревянной крышей, мы его только по мяуканью смогли найти. Ест, глотать ему, видно, тяжело, но пить отказывается. Всем большое спасибо за поддержку!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бедный Элексирчик! Поправляйтесь скорее!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ой, как хорошо, что вытащили, в конце концов!
Соннис, но теперь надо его поить, ни в коем случае нельзя допустить обезвоживания, это самое главное, особенно в такую жару. Либо из шприца без иглы, хоть что-то вольется, либо на худой конец мочить морду с большим количеством воды, хоть что-то слижет, а еще лучше бы ему сейчас физраствор с витаминами и глюкозой , ну или хотя бы просто физраствор, или раствор рингера, уколоть (не мучать его капельницами, а просто внутримышечно), это сразу улучшит его состояние. Только нужно большой щприц, сразу 200 мл, (2 х 100 или 4х50, не вынимая иглы) потом еще. В принципе ему вообще сейчас хорошо глюкозу и витамины проколоть, в его исхуданием и болезненным состоянием |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Бедный котик!
Теперь надо провести расследование, как он туда попал, чтобы не повторилось... |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() ![]()
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Попробуйте его хотя бы день не выпускать, пусть дома отлежится, отьестся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
sonnisse, как он туда попал, понятно. Двери были открыты, вот и зашел незаметно. Телефон соседа на всякий случай взяли?
Чудесно, что хулиган неплохо себя чувствует. Думаю, раз ест и пьет, уколов от обезвоживания делать не надо. Но хвоста накрутить стОит! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Коты - они же по своей природе исследователи. К сожалению, в русском языке это одно слово, а по-французски, насколько я понимаю, существует investigateur, который сидит себе над микроскопом да годами амёбу изучает, а есть explorateur, который увидел амёбу, отметил, что она существует, да побежал дальше, к инфузории туфельке. Вот коты - это второе. Если открылась дверь, в неё обязательно надо зайти...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2005
|
Butylkin, точно. Наш старший так же в гараже залез в машину к свекру дочери и никто не заметил. Видимо, когда тот спустился что-то достать из машины. Хорошо, что дочь стала кота вечером искать, а на другой участок он уйти не мог, т.к. специально заделали выходы. Искали везде, пока не нашли. А он и не мяукал - спал себе на заднем сиденье. Страшно подумать, что если бы не нашли вечером и он бы уехал рано утром с владельцем машины на работу - за несколько десятков километров от дома...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У меня приятель окна в квартире менял. Ну, не сам, конечно, а специально обученные смуглые люди. Шум, гам, беготня, суетня... Наконец, всё закончилось, а кошки нет. Искали везде. Подумали, что выпала в одно из вынутых окон (четвёртый, на минуточку, этаж). Ходили под окнами, смотрели - нет. Уже было решили, что за её благочестие ангелы живьём взяли её на небо... Оказалось, что она была раздражена всякими южными людьми, мешающими ей спать, забралась в шкаф и улеглась на полке за стопкой полотенец. Причём так аккуратно просочилась, что ничего не сдвинула и следов не оставила. И это не мой худощавый молоденький котик, а почтенная толстая 17-летняя матрона!
![]() |
|
Мэтр
|
Я задалась вопросом сколько же может прожить кошка без воды и еды, все очень индивидуально, без еды точно пару недель, а вот воду писали 4 дня. И потом после такой голодовки нельзя давать сразу много еды. Надо понемногу обратно желудок приучать.
А вот рекордсменка, 35 дней без воды и еды: http://lenta.ru/news/2007/05/14/cat/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Ну Слава Богу, все хорошо закончилось, Эликсир жив, здоров и даже выглядит бодрецом
![]()
Закладки |