![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Вчера ходили на очередной ( последний
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой тест с 75 мл признан сразу действительным, называется не О*салливан, а ОМС ![]() http://fr.wikipedia.org/wiki/Diab%C3...est_de_l.27OMS |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
скажите пожалуйста, как вы справляетесь(справлялись) с усталостью на последних неделях беременности?
Чувствую себя как вареная креветка, ночью плохо сплю, вся разбитая, настроения нету, что делать? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
![]() А ещё я при муже не могу... расслабиться. Горе мне в выходные, я уж молчу про отпуск. Изобретательность на предмет "послать его за хлебом или позвонить маме" на прямую кишку не влияет, не работает по заказу. Понимаю, что так нельзя, но как-то неромантично и неароматично. Вот так влюбилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
У меня в первую беременность был результат хуже. А режим не помог, все закончилось инсулином. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2008
|
Из личного опыта : А попробуйте любимую музыку, ритмичную. А детские песенки мультяшные у вас есть? Я точно не знаю, предполагаю. И природа очень помогает, свежий воздух. А на ночь - стакан тёплого молока с мёдом, лично мне помогает. Но, всё равно, приходится ложиться не раньше 23-24, а то сплю по 4-5 часов, а так получается хоть под утро просыпаюсь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Девочки, что я вчера пережила словами не передать. В 11 недель у меня поломался зуб, вот в 25 мне наконец поставили коронки. Когда локальная анестезия прошла, у меня начались конвульсии от боли. Я даже себе представить не могла, что такое может быть, как будто кислоты в голову залили. Муж звонил датисту, в скорую, в больницу, у всех ответ один - она же беременная, ей только долипран можно. Я конечно же выпила долипран, только при таком уровне боли долипран - это как рожать со спасфоном.
Ну что за безумие, ведь есть способы облегчить боль даже у беременных, было такое ощущение, что всем было наплевать. В результате меня муж отнес на руках в кабинет нашему лечащему и уже когда они увидели в каком я состоянии, то соизволили поискать лекарства. Прописали doliprane codéine. Я 2 таблетки выпила, прошла голова, но все сконцентрировалось на зубе, конвульсии остановились. Через 2 часа не выдержала и еще 2 махом проглотила. Помогло. Теперь очень мучаюсь, что дозировку превысила, ребенку навредила. Да и вообще он вчера со мной такой шок пережил. Вот сижу на больничном теперь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Ой, nevelena, как это всё нелегко пережить, преставляю как вы намучались. Главное, чтобы ребёнку не навредило всё это, а то он наверняка и вашу боль чуствовал, а потом ещё и конвульсии... Вы его поуспокаивайте.
У меня тоже не лучше, меня вся моя история с увольнением скоро просто до истерики доведёт, еле себя сдерживаю. Бывший шеф просто издевается надо мной. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Господи, как же это долго - беременность. Сил уже нет. Мне еще 4дня и все- офицально доношенный - 37недель. Даже покупки уже радости не приносят - нет им ни конца ни края. В зеркало на себя страшно смотреть. Малыш - впечатление, что он себе ход роет. Совсем не спит, все внутренности отбил. Хотя нам уже 8 месяцев без 2х дней, неужели у всех такая активность? В и-нете наоборот пишут, что с 7ми мес, места ребенку мало и он двигается все меньше и меньше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вас после родов проверяли на сахар? Вторая беременность тоже показала диабет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, сочувствую, зубы это страшное дело.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня почти 40 нед. и ребенок ничуть не меньше толкается, думаю больше даже и больнее...все ребра отбил уже....)) особенно по ночам активничает...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
А я до чтения этой темы и не подозревала, что с посещениями все так здесь, у меня-то в голове российские реалии с помахать ребенком через стекло и все, никаких. Поэтому, начитавшись, тут же провела с мужем морально-разъяснительную беседу на тему посещения новорожденных в роддоме и одноместной палаты (в этом же контексте, т.к. раньше мне и в голову не приходило, чем многоместная может быть черевата). Муж доводам внял и согласился, что это не дело - ассортимент микробов для новорожденного.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня к вам такой вопрос.
Чем вы свои беременные животики мажете? Маслом, кремом обычным, кремом специальным или ничем? Я пока обычным своим мажу, но у меня кожа склонна к растяжкам, хочу купить специальный, да не найду никак: в аптеках все только для малышей, равно как и в супермаркетах. Что посоветуете?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вчера была в госпитале и меня там тоже предупредили, что посещения ограниченны, никаких родственников,только отец ребенка может быть в роддоме. я очень довольна таким подходом!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Chouquette, у нас срок - без двух недель шесть месяцев для ребенка. А "зеркальной" я так по аналогии с определением больших пивных животов обозвала, когда свой низ живота и промежность кроме как в зеркале уже и не видно
![]() А моя пузожительница пошла в активный рост - за 2 недели 2 кг набрали. И пихается и танцует постоянно. А периодически ногой в почку начинает толкать .... вот ведь не поймешь, то ли радоваться, что она активна, то ли злиться на боль ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я только вчера получила в ребра первый раз, не больно, а удивительно как то ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Девочки , А вам правда больно, когда дети шевелятся? Мне почему-то только приятно
![]() По поводу микробов в роддоме, вы сколько времени беречь от микробов собираетесь? Я, например, домой намерена ехать в день родов, дома микробов еще больше чем в больнице. У малышей такой иммунитет, что вам и не снилось! От микробов его все равно защитить невозможно, потому что грудь ваша - самый первый носитель микробов и вы её ребенку сразу в рот даете. Так что уберегать от прочего нет даже смысла! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Очень хорошее проверенное средство - 2 раза в день масло из зародышей пшеницы, в чистом виде, без добавок. Продается в биомагазинах, недорого, делать надо начинать чем раньше тем лучше. Проверено кучей подруг и лично мной - только что родила и ни одной растяжки! И не тратьтесь на дорогущие разрекламированные супер-кремы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.04.2008
|
Кровь на сахар я сдавала еще в больнице после родов и потом еще раз где-то через месяц. Результат был хороший. Но во вторую беременность мне сказали сделать тест с глюкозой гораздо раньше, на 4м месяце. И он опять был плохой. Теперь я измеряю сама уровень сахара в крови и каждые две недели хожу к диабетологу с этими результатами. Пока обходимся без инсулина, только режим.
Риск развития диабета в данном случае 3% по французской статистике ![]() Скорее надо беспокоиться о родах и ребенке. При гестационном диабете дети получаются крупные, роды могут быть тяжелыми для мамы и для ребенка. И потом сразу после рождения у ребенка могут быть проблемы гипоглицемии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за совет! а как оно по-французски называется?
А вообще кожа у всех разная.... Вот у моей лучшей подружки 2 беременности, во вторую живот был - ну просто космических размеров! Первого грудью кормила до 2 лет, второму сейчас 1,4, все еще кормит. И хоть бы одна самая маленькая растяжечка где! А у меня уже есть, до беременности были.. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
nevelena, да дело не в микробах и не в бережливости. Скорее психологически - мне, например, вообще никого не захочется видеть после родов, кроме мужа, я в этом просто уверена. Мне сейчас уже многие друзья "навязываются" на визиты, а семья мужа так просто считает это как само собой разумеющееся. А я вообще смысла в этом не вижу! Ну увидят они ребенка не в первые три дня, а через неделю! Что от этого для них изменится?
![]() |
|
Мэтр
|
Chouquette, а я еще полторы недели назад себя видела и все сама делала, а вчера со смехом обнаружила, что без помощи зеркала или мужа не обойдусь, на ощупь как-то не люблю
![]() Шевеления ребенка - очень приятны, но когда со всего ее размаху она шарахает в почку или под ребра, так, что аж в глазах темнеет..... это уже даже не смешно. А еще вопрос - у меня периодически мышцы низа живота потягивает, чуть-чуть, как перед месячными - это из-за того, что они растут и растягиваются?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
5oceans, Госпиталь Труссо
Закладки |