|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Conja, простите только подключилась но
iricher, Вам правильно всё написала - 6 фолликулов на 3 день цикла у меня было а стимуляция ещё впереди.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Messanga, ждала вас увидеть на форуме.
Поговорила я со своей гинекологом-ничего нового она не сказала ни по моему,ни по вашему случаю.Мой ФСШ даже в норме,немного высоковат,а ваш...сами знаете.Только Испания,но... Имеется ввиду донорские яйцеклетки.Мне Испанию не потянуть финансово,да и со временем то же,плюс я хочу свое. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lecia,
OLENA_V, вы слышали что-нибудь про препарат Овариамин? Поинтересуйтесь , интересно ваше мнение.Тут например http://www.cytamins.ru/p19 А ещё вопрос - у вас цикл нормальный? Смутило Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
Каляда, у меня был всегда 30 дней,с января по август этого года-24,но тоже стабильный.А сейчас опять вернулся на длинный.Я у врача спрашивала,но она сказала,что не это показатель,просто я яйцеклеток по одной выдаю,поэтому стимулирование может ни к чему не привести,а иммунную мою убить может...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2002
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
У меня 1,28 ng/ml; т.е. низкий.
Но вот что я нашла http://www.eurolab.ua/eurolab/pricel.../156/167/9053/ Референсные значения: Антимюллеров гормон, нг/мл Женщины 1.0-2.5 Во Франции и России различные стандарты получаются? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, Вы аватар сменили я сразу и не узнала
![]() http://i012.radikal.ru/0910/a0/d64dae21d571.jpg Ну по Российским меркам у меня на нижней границе показатель у Вас чуть лучше - может не всё так страшно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
OLENA_V, да вот у Вас в семье не было ранних наступлений менопаузы по женской линии?У меня нет в 3 поколениях , поэтому исключили генетический фактор.
![]() |
|
Мэтр
|
lecia, я вчера буквально ходила к эндокринологу (отправным пунктом была операция у моей коллеги в Минске -рак щитовидки) , говорю ему : я из Белоруссии ,зона не здорово благоприятная , пролактин повышен в 2 раза (это конечно не показатель 1 анализ всего) ,прошу меня проверить так сказать , а он мне : всё у Вас в порядке ,пересдайте анализ и спите спокойно.....максимум понизим его и всё.Поговорили с ним один про Васю другой про Петю. А как добиться анализов ?Я что-то не понимаю.....или совсем должно болеть и отваливаться... Я ещё спросила про старение - он связи не видит - совсем запуталась.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
А по поводу результатов, то все остальные гормоны у меня в норме, так что, думаю, надежда есть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Conja, я не врач, но мне кажется , что для длинного протокола и возраст у Вас после 30(да?) довольно неплохо, у меня при длинном протоколе 2 фолликула только было и то один только дорос до нужного размера, поэтому пункцию даже делать не стали. Думайте о хорошем, желаю чтобы росли Ваши фолликулы и были замечательного качества!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Читала на одном русском сайте про ЭКО:
"После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Опять смотрят, какой уровень или насколько он сильно упал - и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе). "мысли о поддержке после подсадки" - http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_5/330857.htm Побывав у десятка врачей за беременность, могу сказать следующее, как бы я сделала сейчас ;-) 1. После получения ХГ через 2-3 дня пересдача и еще раз через 3-4, получаем график роста, потом еще через неделю, если на узи нашли плодное яйцо (это в экошной клинике на халяву). Составляем график роста ХГ, по нормам сохраняющих врачей динамика должна быть такой: увеличение каждый день в 2!!!! раза, минимум в 1,5. Если растет в 1,5 и меньше стоит сделать иммуноцитотеррапию, например, на Опарина (1200 р, кровь донора, не понравилось), в Альтра Вите (стоит дешевле 500 р и делают кровью мужа, что безопасней). 2.Следующий момент, идем на 25-30 день на УЗИ смотреть хорион, может быть уже и сердечко. Если хорион маленький (понравилась Бойкова на Опарина), то либо пьем таблетки Актавегин или капельницы, если хорион нормальный, то просто гуляем ;-) " |
![]() |
|
Закладки |