|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Zanuda, и нам на курсах подготовки сказали, что визит плановый к акушерке на 36, 38 и 40 неделях, дальще вопрос о стимуляции. Если что неладное (малыш не двигается долго, кровь, пробка отходит и цвета какого-то странного, ну и ВРОДЕ НАЧАЛОСЬ!) можно прийти в urgence к дежурной акушерке ,чтоб посмотрела. Никто не погонит без осмотра. Ну а если все нормально, ждите дома, чего вас лишний раз гонять и смотреть. Такие в нашем госпитале методы работы
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
Здраствуйте, знаю что где то уже это обсуждалось, но может кто скажет навскидку, до какого срока можно планировать поездки (на дальние расстояния)? либо какой месяц уже считается критическим? или все решается исключительно индивидуально?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
zanuda, Вот моя лечащая гинеколог всегда комментировала при осмотре- про шейку матки, про расположение, про высоко-низко. А вот в госпитале на плановых осмотрах, кроме как "все хорошо" ничего не говорят. Даже если я сама вопросы задаю, ограничиваюися ДА-НЕТ
Не знаю, что я буду говорить про себя под конец 38 недели, но может и ничего срашного, что нет осмотров, если чувствуете себя хорошо и ничего не беспокоит? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На 38 неделе ребенок уже не считается недоношенным, поэтому никакие осмотры толком не нужны, если все в порядке и ребенок регулярно шевелится в животе.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
У меня уже несколько раз случались незначительные кровянистые выделения, которые через час-другой заканчивались. Девочки, было ли у кого-нибудь такое? Меня это, конечно, пугает. А запланированная встреча для узи через 10 дней
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Penka, у меня такое было на 16ой неделе. Я моментально ехала в скорую. Мне проводили УЗИ. Оказалось, что плацента низко, постельный режим. Всю беременность была в кровати. Набрала 20 кило. Из-за этого не смогли сделать анестезию. Родила сама девочку 4 кило.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Вот если честно, мне это бы очень не понравилось, позвоните своему гинекологу и спросите у него совета по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.01.2009
|
Ну, вот. Вернулась. И даже получила на память первую фотку и услышала первое сердцебиение
![]() Доктор сказал, что умерянные кровянистые выделения в начале беременности-частое явление. Лучше, чтоб их не было, а то такую панику наводят ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
нет, я все еще дома, представляете?
завтра опять на мониторинг, дата была 18, "перенесли" на 20 (по данным УЗИ и по моим личным подсчетам), но я вам скажу эту ночь почти не спала, не идет сон и все тут, я и мужа "подключила" и не перестаю в доме все делать, даже машину сегодня пылесосила, по лестнице в день раз 20 туда сюда, и все никак ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а на последнем узи говорят примерный вес бéбé при рождении, но это никак не определяет дату родов а сегодниа мне sage femme сделал decollement даже два раза( по моей просьбе) мне так не хочетса чтобы вызывали роды, сказала может я приеду в maternité этой ночю, но уже 22 часа и ничего ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
цруелла, понимаю как вам не терпится
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Спросила бандаж для беременных в аптеке: предложили пояс, больше ничего другого нет. Но ведь это же неудобно. Сама раньше носила бандаж, который совмещен с нижним бельем, такой высокий. Посмотрела в русских интерет-магазинах, могого такого предлагается. Может кто знает, где здесь купить? Может тоже интернет магазины? А то хожу, живот руками поддерживаю :-)) иначе тянет болезненно
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
alena1, здесь такие бандажи мало практикуются. Мне специалисты объяснили так, что должны работать определенные группы мышц, а когда их работу выполняет бандаж, ничего хорошего из этого не выходит. В России выбор, действительно, намного шире. Обратите внимание на марку Anita, у них, кажется, были трусы с поддерживающим поясом. Еще мне советовали просто широким шарфом подвязывать. Сама жалела, что не купила, когда была возможность в России, а здесь мне тоже в аптеке только один предложили, да и то, он, скорее, для спины, чем для живота.
|
![]() |
|
Закладки |