|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Roudoudouce, а попробуйте сдать в нормальной лаборатории за деньги. Муж вот не смог. А все же его повторный тест после первого - позитивного интересовал.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Как Ваш муж себя чувствует?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
maman N, повторный у него отрицательный. Завтра на работу.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Просто тем, кто сдал за деньги так кажется. Всего во Франции сделано чуть больше 11 миллионов тестов за все время.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Дизайнер Кензо умер от вируса сегодня в возрасте 81 года ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
И новости о Париже:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А у нас (Экс-Марсель) похоже с завтрашнего дня рестораны откроются, видимо побоялись очередных волнений, ибо в Париже не в лучшей обстановке ресто остаются открытыми.
https://www.laprovence.com/actu/en-d...kBA#xtor=Nonli Трамп сегодня выступил с обращением. Ему стало лучше, он намекает на "волшебное" лечение, а так же на что-то, что произойдет в ближайшие дни и будет своего рода тестом. https://www.youtube.com/watch?v=Rpz809d9eoY |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Noemie, теперь требуют расстояние 1.5 метра между столиками вместо метра, а также записывать пароли и явки в тетрадочку. Кто был, когда, адрес и телефон. как в Германии. Также, оплата производится на месте, а не у стойки, как в некоторых ресторанах.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, да, еще температуру мерить при входе. Хорошо, хоть не ректальным термометром.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Да, на бесконтактный градусник теперь еще придется раскошелиться.
Кстати, в самом начале обещали финансовую помощь для покрытия хотя бы части убытков , связанных с простоем, и всё - молчок. А неделя простоя бизнеса, когда есть наемные работники, другие траты, денег стоит. мы звонили бухгалтеру, она пока вообще не в курсе, что да как.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() Регион Центр , городская провинциальная больница, моя дочь тоже по работе постоянно делает тесты ПЦР , но для пациентов отделения "химии" и хирургия, перед госпитализацией лечением операции тесты обязательны ! и для многих пациентов и после госпитализации перед выпиской например> всем пожилым или ослабленным пациентам А результаты тестов для больницы сроки ожидания 24-48 часов, но это надо постоянно звонить в лабо и самим их узнавать , так сами тесты делаются быстро , а вот обработка информации "хромает" не успевают секретари во время обрабатывать всю бумажно/административную волокиту ![]() Дирекция этой больницы решила в этот раз никаких ковидных отделений не открывать , так как *мороки много , а толку Больница продолжает работать в обычном режиме , срочное оказание медпомощи , лечение , наблюдение , плановые операции итд… CHU Orleans в тяжёлой реанимации не более 5 пациентов covid19 + не более 10 пациентов средней тяжести в ковид отделении реанимации . и..... внутренние разговоры /сплетни среди медработников , они тоже не допонимают всего этого ажиотажа по СМИ и нагнетания страха *страшной* второй волны , но ![]() В больнице, где работает моя дочь , было довольно спокойно > за два месяца > поступило 70 человек с симптомами похожими на ковид и из них только 25 оказались положительными и средней тяжести , так как пациентов в тяжёлом состоянии , проблемы в дыханием - этих больных сразу отвозили в Орлеан или Тур , так было в нашем регионе Centre Далее ,,,, во время карантина , многие операции, лечение -были отменены и больницы простояли полупустыми => и ещё, во время карантина был положительный + в отделениях Скорой , там работники были просто счастливы ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
SvetaLes 36, CHU Bordeaux. Там конечно РДВ надо брать, но когда особо депрессивным это помехой было...
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Человеку свойственно бояться смерти . Это нормальная реакция . Я лично не вижу , чтобы нам втирали страх и мысли о смерти . Все говорят о том , что нужно быть бдительным, что есть правда. Мне смешны мнения о манипулировании сознанием образованного человека , у которого теперь есть все возможности получения любого рода информации.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Моя дочь говорит, что в Лионе тестировать стали намного меньше, у них простои в работе, так как взятых тестов на полсмены хватает. С прошлого понедельника меньше стало резко.
![]() |
|
Мэтр
|
Сводные таблицы научных публикаций со ссылками на них по лечению ковид гидроксихлорохином, витД и ивермектином.
https://c19study.com/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Есть примеры других стран, где такого дурдома с карантином совсем не устраивали. И не устраивают. Тут нам Енот, помнится, весной рассказывал про миллионы гробов в Швеции. А их нету-ти. Ну и другие здесь фонтанируют фантазиями, что вот у них, которые не закрываются, скоро, ну совсем скоро, ну вот еще чуть- чуть и начнется светопреставление. И вот когда видят, что не наступает, начинаются придирки к запятым.
Инфу про ковид получаю, потому что на телефоне подключен новостной канал. Я ее никогда не читаю, сразу выбрасываю. Но пару слов вижу, увы. Как я уже писала, никто не поменяет свою веру или ангажированность из-за постов оппонентов. Но мы живем в социуме, хочется поговорить. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Швеции социальные дистанции и работа дистанционная - норма. С гигиеной не знаю, как, может получше, чем во Франции. Так что лучше с Францией не сравнивать.
Environ 10% de la population mondiale infectée selon l'OMS https://www.lefigaro.fr/sciences/en-...ciser-20201005 Неужели 10%, так мало? Le gouvernement appelle à «intensifier» le télétravail en zone d'alerte maximale Плевали многие работодатели на эти просьбы. Marseille envisage de se doter de son propre conseil scientifique La ville de Marseille envisage de se doter de son propre conseil scientifique pour évaluer la situation sanitaire pour «dire (elle-même) ce qui va et ce qui ne va pas» et ne «plus dépendre de certains scientifiques parisiens». Скоро будет государство в государстве. В Париже: 4m² par client dans les centres commerciaux L'arrêté prévoit que les centres commerciaux devront accueillir au maximum une personne pour 4m². Данные официальные только до 2 октября. https://www.gouvernement.fr/info-cor...rte-et-donnees
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Енот такого не рассказывал никогда. В Швеции население около 10 миллионов. Поэтому миллионов гробов там никак не может быть.
Я где-то в начале мая предположил, что Швеция по числу смертеи от ковида на миллион жителеи обгонит Францию в июне. В начале мая у Швеции было около 280 смертеи на миллион, а у Франции где-то 380 умерших на миллион жителеи. Мое предположение оправдалось и Швеция сравнялась с Франциеи в первую неделю июня, а затем обогнала на 100 смертеи на миллион. Сеичас разрыв чуть сократился: во Франции 495, а в Швеции 583. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В университетах Парижа присутствовать могут 50% студентов. Система такая: те, у кого номера INE нечётные в один день, те, у кого чётные - в другой. Получилась чехарда, потому что на занятиях по группам не получается 50%, так как в группе может быть больше студентов с чётными или нечётными номерами.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Конечно нет, мой сын ходит на занятия каждый день, у них наверное, единственный факультет во всем Париже, где реальная учеба для 100% студентов. НО- в аудитории их только половина, вторая половина сидит в классе за стеной и смотрят лекцию по видео. На практические занятия группу разделили на под-группы, их по 15 человек в зале и преподаватели некоторые ведут одновременно занятия в 2-х группах-перемещаются физически из зала в зал.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Какая хрен разница, перед 300 или 600 студентами преподаватель читает лекции?? 300 - это уже более чем достаточно в плане ковида. Да даже и 100 достаточно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Конечно согласна. Пытаются хоть какую видимость создать, чтоб учить. А в столовой, например, ограничили число посадочных мест, и теперь на вход стоит огромная очередь на 40-50 минут. Какие там метр-полтора дистанции, там и места нет на такую очередь, все стоят кучей, общаются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Наверное зависит от того, какие уже меры были приняты: у нас большая часть поточных лекций проходят дистанционно, студенты встретятся с преподавателем 2-3 раза за семестр на присутственных занятиях (и сами потоки не очень большие). Всего только 30% занятий проходит в аудиториях, остальное дистанционно, по расписанию. Пока никакой официальной информации, что что-то меняется.
А поехать в загородный дом? к бабушкам-дедушкам? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.bfmtv.com/sante/universi...010050165.html У меня одна дочь в этом году в университете в Париже.
|
Закладки |