![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.05.2002
|
Ангара, вот ссылки на две питерские турфирмы, которые делают приглашение для многократных бизнес-виз, дешевле, чем Нел указала:
"Эридан" http://russian-tours.spb.ru/rus/rusvisa_business.html "ЛУМ" http://www.lum.spb.ru/visasup.htm Еще на одно питерское агенство давала ссылку или телефон Lolita. У "Эридана" еще и кратко описаны различные виды виз, сроки и возможности. Жить вы спокойно сможете у родственников, но в миграционной карте французам надо будет указать адрес пригласившей фирмы, и регистрацию для них тоже придется через нее получить за отдельную плату. Насчет надежности этих фирм, увы, ничего не могу сказать - я их нашла через поиск в Интернет, когда выбирала агенство, чтобы заказать приглашение и ваучер для туристической визы на 2 недели. Мы после долгих поисков решили сделать через "Эридан", у них есть договор с МИД, реферанс и лицензия. Знакомые занесли им нужные данные и оплатили, и уже на следующий день бумаги были готовы. Но совсем без "эксцессов" не обошлось. Не получив к концу обещанного дня факс, я туда позвонила, а менеджер говорит: "Вам отправили по электронной почте" (хотя предварительно мы договорились прислать именно факсом, но, правда, с другим менеджером, которой в этот день не было). Но и по почте так ничего и не пришло ![]() ![]() ![]() Визу пока не получили, как раз оформляем сейчас. |
![]() |
|
Закладки |