![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мне почему-то сейчас вспомнились возмущения на форуме по поводу методики местных кине. Массажистов. Вроде ни черта не делают, сачкуют и халтурят. Не массажируют, а гладят только. Многие бросили ходить после первого раза.
Признаюсь честно, я до сих пор не поняла, что это все-таки за метод такой поглаживаний! Мне это и сейчас кажется странным...однако же. На 4 или 5 сеансе кине показал мне комплекс упражнений, который я продолжила делать дома, а потом мы комбинировали этот странный массаж и упражения. Вроде бы как он мне снял блокировки, где были, все остальное - нарастить мышцы, чтобы хорошо спину держали. Ну ладно, не суть...Главное, что теперь, тьфу-тьфу-тьфу, спина у меня не болит. Я к чему? Мне самой не понятен такой массаж (если кто обьяснит, буду благодарна), НО НЕ ВСЕ, ЧТО МЫ НЕ ПОНИМАЕМ, ЕСТЬ ПЛОХО И НЕЭФФЕКТИВНО))))). Действительно, французская медицина во многом отличается от той, к которой мы привыкли. Но это не означает, что она неэффективна.
Закладки |