Berezka_fr пишет:
lyudmilab2000, знаете ещё что можно сделать.... Сейчас у вас появилось полное право открыть литиж на Ебее по-поводу неуплаты покупателем за ваш товар (деньги ведь он у вас изъял, так?) Зайдите в меню вашей сделки и нажмите на ссылку "Supprimer l'indicateur Paiement reçu", как только вы это сделаете в меню сразу появится ссылка "Signaler un objet non payé" - это и есть ссылка на литиж, открывайте его и жалуйтесь Ебею в нём на вашего покупателя: распишите там всё как было, надеюсь что Ебей предпримет какие-то меры и поможет вам разрешить этот конфликт.
Удачи вам!!!
|
Спасибо. Пока вот написала письмо на ПейПел с разоблачением и с кучей вставленных сылок на скриншоты из ящика на Ебее и на его имена и адресса. Как так может быть человек с тремя именами. ладно 2. Но теперь на ПейПеле оказалось, что адресс доставки там указан на Даниеля ( который тоже как бы зарегистрирован на еБее и он же там отвечает). Потом этот Даниель просит прислать покупку на Мишеля Battut. А в Пейпеле уже он же Мишель Parisot . Содним и тем-же мейлом повсюду. В сообщении на ПейПеле он опять начал высказываться, что мой телефон заблкирован и я его дезанонсировала, и вообще не отвечаю на его сообщения. Я даже нашла и указала дату сообщения где я ему все это писала. Ну посмотрим. Точно надо будет ему литиж на ебее выставить.