Alena77 пишет:
Юрмала, что толку орать? вы думаете, это поможет? Я - Жена. И такие же проблемы. Кроме, конечно, права на работу. Остальное- все тоже самое. НИКАКИХ абсолютно прав. Я уже и ругалась, и орала, а толку нет.
|
Аlena77, я даже не знаю, что лучше- я думаю,
Dorry уже просто дошла до точки на тот момент, как и я сейчас... Меня это все достало так, что мне уже ничего кроме этого дурацкого права на работу и не надо-вообще ничего, просто дали бы работать - я три года и один месяц в свободном полете- уже как в том мультике- "озверина" наглоталась.... Я ведь на форуме раньше об этом не писала, а тут даже уже на форуме прорвало...
P.S. а вообще я наверное не буду больше на форуме об этом писать- ситуация у меня несколько необычная( в смысле, мне не дают того, что по PACSу положено только потому, что я гражданка ЕС), что только зря пространство форума этим занимать. Когда-то и у меня все решится... Я всем желаю удачи в поисках работы, а также с удовольствием буду читать рассказы людей, нашедших работу. Глядишь- сама когда-нибудь про положительный опыт напишу- кто его знает, жизнь часто непредсказуема....
Аlena77,
Вам всего самого доброго, все будет с нашими префектурами хорошо- рано или поздно!