Klassnaia пишет:
[B]zenчик, Танюша, можно не спрашивать название блюда, а название ресторана. Ведь одно и то же блюдо можно сделать по–разному, согласись. Я очень люблю ресторан "L'amandier" в старом Мужене; все, кто там бывал и едал тоже оценили его, там всегда все вкусно.
Из пирожных–тортов мои любимые Millefeuille i Forêt noire.Как увижу, сразу хочу!!!)))
Насчет кровяных колбасок–мне они не очень, вернее, совсем не очень; предпочитаю белые с поджаренными дольками яблоками.
|
Ага,Классная,надо вам ко мне заезжать,а то как мой муж домой с работы приезжает,так у меня с сердцем шалит-он все по пирожным и по пирожным...я уж тут диверсии для соседки делаю в помощь ее режиму...

а устоятьпочти не возможно!
Так что Зен зря вы про выпечку французскую,вам наверное,хорошей булочной не попалось.