Ren пишет:
Да меня не смущает . Выслушаю и приму к сведению 
Спасибо всем, кто пишет! Я очень внимательно читаю !!!
|
Мне очень нравятся Ваши рассказы о Брысе. Я читаю, и... что гораздо интереснее - У МЕНЯ ВОЗНИКАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИХ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ

. У меня это возникает не часто

(даже с самыми "признанными" писателями). Но, я согласна абсолютно, с тем, что Вам написал редактор (?).
Чего-то не хватает
. Остроты? Смелости? Собственной позиции? Личной жизни людей? Не знаю....... Если мы поймаем это "что-то", тогда Ваша Брыся станет(по популярности) вторым Винни-Пухом

!
Я, когда жила в России читала и перечитывала одну книгу... она была написана от имени собаки, там же была всегда хозяйка... Не помню автора... что-то норвежское... автор - женщина.... Супер-книга!! Она мне помогла в трудный период моей жизни, я оставила книгу в Москве. Попробую вспомнть, ! Конечно, это ничего общего с Вашим стилем(да это и хорошо!!!), но..... мне кажется, что после этой книги Вы найдёте "....нечто..."
ИМЕННО ВАШЕ!
Вы - своеобразный человек, Ваши мнения не всегда мне нравятся, НО....... Ваши "эссе" о собаке просто великолепны! Будем искать "недостающее звено" вместе

(естес-с-ственно, если Вы хотите и если у меня бу-у-дет настроение

! ) Можно? Мне нравятся рассказы, я бы с удовольствием читала эти рассказы сыну, когда он был маленький

.