Nancy --- 15:03 - 13 Сент., 2004 пишет:
А еще лучше дождаться, когда его переизберут?
|
И об этом думаем. Банковский счет уже закрыт, прочие бумаги тоже уже переоформили. (Бегу, как крыса с корабля

) А запись эта фигова в мэрии... лежала бы себе в пыли под спудом, как хорошо бы было! Но в лицо факту приходится смотреть: префектура поставит в известность мэрию и местную жандармерию, жандарм неизбежно заглянет "в гости на огонек", а я его уж сколько раз кофеем поила, под другой, однако, фамилией!
Нет, история -- мне самой нравится. Но на то и жизнь, чтобы запутываться, а потом выпутываться. Потом, о чем мне плакать--что 10 лет прожила с любимым человеком (который с меня пылинки сдувал)? Люди без рук, без ног живут и не жалуются. Или как вчера по ТВ было: мужик сидит пьет в баре: жена ушла, работу потерял, с квартиры погнали... вот он и пьет, оплакивает. Подкатывает жучок: хочешь заработать? на вот, свези пакетик в Индонезию, покатайся. Тот даже и с пьяных глаз хотел отказаться, да "что-то остановило". Наутро с бодуна, ничего не соображая, на больную голову сел в самолет с этим пакетиком... на таможне же в Индонезии и взяли, в пакетике героин, дали из жалости пожизненное (а не смертную казнь). Хороший такой мужик (интервью с ним было). Не подкати к нему жучок--ничего не случилось бы, нашел бы себе работу и новую жену. Вот вам -- жизнь, так что чего там...
Спасибо!
Собака по кличке Сара