CRAZYROSA пишет:
Вчера сказала жениху, что свидетельство о разводе получила, а он спрашивает,- Так там пишется, что после развода у тебя теперь девичья фамилия? Вот пришлось огорчить,- что экс-мужа осталась... Он испуганно,- А как же мы документы на карту де сежур подадим??!! Девочки, помогите успокоить его (и меня) - достаточно будет для подачи доков для этой карты - свидетельства о рождении (с девичьей фамилией), livret de famille - с девичьей и новой мужа, паспорт с фамилией экс-мужа и справкой из ЗАГСа о подтверждении моей девичьей? Это стандартный вариант для наших женщин, оставшихся на фамилии экс-мужей или этот ворох документов будет создавать проблемы для понимания в префектуре?
|
Не волнйтесь!!!!ДОСТАТОЧНО- свидетельство о рождении, свидетельство о разводе., семейная книга,паспорт с фамилией ех, и справка из ЗАГСА о подтверждении Вашей девичьей!(но мне ее вернули) Я уже подала документы в префектуру , уже получила ресеписе, и уже была в АНАЕМ и сейчас жду КДС ! Не волнуйтесь! Удачи !И успокойте жениха!
По поводу справки из Загса о соответствии фамилии-Это одна справка в ней указано то что такая то вышла замуж и взяла такую то фамилию а потом развелась и взяла такую то фамилию.Справку выдают в Загсе где был зарегестрирован брак!