![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
А я очень четко помню 4 момента, все из одной и той же поры - мне было года 2-3(по маминым рассказам) про 3 из них расскажу:
1. Попробовала на вкус елочный шарик. (Думала, что яблоко, наверное, а фрукты я люблю с нежного возраста ![]() ![]() 2. Решила заточить карандаш, не беспокоя родителей (какой заботливый ребенок). Пошла на кухню, взяла нож, шваркнула им по карандашу, нож скользнул, ушел вверх и острием рассек мне лоб точно посередине. В общем, представляете, родителей на появление в зале дитяти с окровавленным лицом, да? Шрам остался, ровно посередине лба. В последствии он дал почву для возникновения слухов во дворе о том, что я индианка ![]() 3. Сидела на табуретке на кухне, на ногах мамины лодочки. Болтала ногами. Жили мы тогда в однушке, а потому места было маловато, скажем прямо - кухня-малышка. Мама разворачивается и ставит кастрюлю с кипятком возле табуретки, на которой я сижу, а точнее под нее. Отворачивается на секунду помешать что-то на плите. Я все так же побалтываю ногами и случайно роняю мамину туфлю в кипяток. Опасаясь, что дело закончится трепкой за испорченную обувь, в стремлении подцепить лодочку ногой и спасти свою пятую точку от взбучки, соскальзываю и ... оказываюсь в кипятке по колено. Хорошо, что у мамы моментальная реацкия на вытаскивание дочери из кастрюли ![]() Вот. Два года было ребенку! Мама не верила, что я помню что-то с такого раннего возраста, но видимо, эктремальные ситуации запали в память. ПС родители тоже люди, а не вездесущие и сверхпредупредительные роботы + есть такое понятие, как усталость. Меня никогда не оставляли дома одну до школы, никогда не отходили, если я плескалась в ванной, но вот такие инцеденты встречаются, наверное, у каждого ребенка.
|
Закладки |