Роксана, помогите разобраться, пожалуйста. Болею уже почти месяц, началось с того, что стала сильно и часто чихать особенно по утрам. Вскоре добавилась боль в горле, но не такая, как при простуде, сложно объяснить, как будто что-то мешает, иногда это немного проходит, но не до конца. Позже добавился еще и насморк (выделения из носа, как вода), который мне не дает спать каждую ночь теперь, просыпаюсь в 4-5 утра и уснуть потом долго не могу. По анализам лейкоциты выше нормы немного и на приеме у терапевта у меня постоянно температура около 38, дома меряю температуры нет. Терапевт сказал, что у меня что-то вроде бактериальной инфекции. От температуры терапевт выписал долипран, попила его один день, но так как температуры нет, прекратила. Да, токое состояние у меня было уже, еще до замужества, в Москве, тоже около месяца в мае прошлого года. Только тогда еще по вечерам был сильный сухой кашель. Врачи тогда мне и аллергию на березу ставили и герпетическую инфекцию находили, разные препараты назначали и тоже ничего не помогало. Потом я прекратила пить все лекарства и однажды утром проснулась здоровой. Сейчас я на втором месяце беременности и для ребеночка такое мое состояние конечно не полезно. Что Вы мне посоветуете, как мне действовать? Может взять рандеву с аллергологом-имуннологом, хотя терапевт сказал, что это не аллергия?
|