Кулинарная кантата для хора и двух солистов - Форумы inFrance - Франция по-русски
Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 06.02.2008, 12:11
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Azzaz пишет:
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хочу подать в пятницу гостям на закуску блинчики с красной икрой (подарили банку из России), но к сожалению я всегда ее употребляла только в одном варианте-белый хлеб, масло , красная икра. Вот и не знаю , как подавать. Так чтоб было красиво. Блинчики должны быть теплые или можно холодные? Надо класть сметану или нет? Как заварачивать их - конвертом или треугольником? И главное- можно ли напечь блинчиков в четверг для использования в пятницу вечером?
Azzaz, зайдите, пожалуйста, в соседнюю тему "Русский обед для родителей мужа", там как раз на последней странице про ваши блинчики.
Я пеку маленькие для закуски. У меня маленькая сковородочка
для этого, очень удобно. Сметану (нежирную) подаю отдельно в соуснике. Перед подачей лучше чуть подогреть в микроволновке если нет возможности сделать в тот же день.
Trinichka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 1 20.06.2012 14:11
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже Gala-K Что-Где-Когда 0 24.11.2011 15:15
Кулинарная академия anton05 Учеба во Франции 0 23.05.2010 23:18
Кулинарная кантата для чайников CRAZYROSA Секреты хорошей кухни 1 29.05.2009 13:25
Кулинарная поэма Studentka Секреты хорошей кухни 0 19.03.2007 19:45


Часовой пояс GMT +2, время: 08:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX