Цитата:
Я поясню свои эмоции и чувства, например, после фильма Страх и ненависть именно герой Джони Депа вызвал у меня отвращение. Это самое отвращение перенеслось и на самого Джони Депа. какой я могу сделать вывод? он хороший актер... :-)
|
Вот именно! Если герой ДД вызвал у Вас отвращение, значит сам ДД сыграл здорово, смог вызвать Ваши эмоции, не оставил Вас равнодушной. И совсем необязательно эти эмоции должны быть положительными. Наоборот, если бы эта его роль вызвала у Вас положительные эмоции , значит сыграл он плохо.
Когда-то давным-давно, будучи ещё дитём посмотрел "Два капитана" с Богатырёвым в роли Ромашки. Так то первое, ещё детское, впечатление оказалось настолько сильным, что , где бы я не видел Богатырёва потом, он ассоциировался у меня только с предателем и "плохим". Умом понимал, что так нельзя; актёр прекрасно исполнил свою работу, правильно донёс до нас образ своего персонажа, но...
Так что эмоции, они от актёров, а не от фильмов. Есть конечно же фильмы, которые трудно испортить плохой игрой артистов, но я такие так сразу и не припомню