Tora пишет:
роксанне, добрый день
что могу заболеть я - у меня самое начало 7ого месяца беременности. Насколько это опасно?
|
Извините, может быть не в тему я, но я помну, что когда у меня был 4-ыи месяц беременности, как раз приблизительно через 3 недели как я вернулась из России, куда я ездила на месяз повидаться с мамои и моими дедушкои и бабушкои, к несчастью я заразилась от мужа гриппом, у меня началась простуда, я сходила к врачу, он прописал еффералган и такге другое от насморка и кашля, я боялась принимать, т к думала, что ето вредно для ребенка, (боялась выкидиша),но потом мне становилось все хуге и хуге и я начала принимат Ефералган, но он уге не помогал, точнее меня колотило, у меня был страшныи озноб, высокая температура, я легала в постели и боялась даге ходить в туалет, т к тогда мы спали на мезанине, туда нужно было подниматься на лесенке. Разница мегду приемом ефералгана 4 часа и могно принимать беременным но спрашивать у врача , как было написано в инструкзии. по применениу (точно не помну).Я помну что принимала ефералган, потом через какое-то время мне хотелос есть, я чувствовала, что есть силы ходить, но через 30 мин я опять валилась в постель и гдала в угасе когда проидет 4 часа, у меня было очучение что я умирау как в страшном сне, если мне было плохо, то уг ребенку было каково, вечером мы записались на прием к врачу, и он дал рдв на утро следуучего дня, на утро муг меня довел до врача, ето было в Париге в 5 мин ходьбы, и он мне выдал резепт и сказал, что нугно пить антибиотики. Я пила Рулид, Солопред. У меня нет мед образования, просто рассказала, что было и резепт до сих пор храну. Ребеночек у меня родился здоровыи 3,4 кг. Ето был страшныи сон для меня. Я плакала, когда начинала принимать антибиотики, но потом мне стало легче через 2 дня, я поняла, что страшное позади. Спасибо