Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2004, 08:27
Дебютант

Дата рег-ции: 28.06.2004
Отправить сообщение для nataly415 с помощью AIM
Дорогая Ирина, я особо политикой не увлекаюсь по етому большого обьема информатции я не имею, но мне кажется многое из того что говорит Мооре ето правда. как же бить иначе если половина фильма ето докуменьтальние кадри из наших програм новостей и т.д. Например про Буша и его семью и их связи с Сади, ето уже давно известно. Я не говору что все конечно , вполне возможно что он какие-то факти преувеличивает или контсентрирует на них усиленное внимание,но в тселом мне кажется больсшинство того что он говорит правда. Например помните фрагмент когда он показивает интерьву той матери у кого син погиб и за неделю до его смерти прислал письмо в котором сказал как сильно он ненавидит Буша. ПОмните как она плакала в конце, так вот я сильно сомневаюсь что ети слези ее фальшиви. Или например когда Мооре говорит о том что большинство биллов даже не читаут перед тем как их одобрить в правительстве, мне кажется ето вполне возможно, смешки смешками, а сюжет етот уже давно известен амер. публике, даже серия Симпосонов била про ту же самуу идею что биллы не читаются перед тем как их одобрить. И извините что я использую слово билл, не хочу портить свой русский, билл ето закон потентсиальний предложенний к рассмотрению. Глупие конечно аргументы привожу, но слухи то откуда то берутся : )) В общем мне кажется если Мооре в фильме и привирает, то не особо сильно. А так я не помню кто , но кто-то уже висказал открито мою мисль, абсолютно верить нельзя ни той ни другой стороне, ни сторонникам Буша ни его противникам, потому что и те и другие готовы в своих интересах, не то чтобы привират, а слегка подтачивать правду. А вообше фильм меня затронул, очень глубоко, смотреть его било тяжело особенно сцены про 11 сентября, я человек чуствительний к етой теме , она для меня очень много значит, и я плакала практически все кино, вместо со мной ревела вся аудитория, по крайней мере женская ее половина. Даже 16 летние подростки впереди меня вместо того чтоби тселоватья и т.д ( кто понимает я имеу в виду make out ), сидели притихшие и смотрели фильм как зачарованние.
nataly415 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки