![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
тоже надеюсь, что не погонит...=)))
они в конце января этого года участвовали в Фестивале "25 часов" в Китайском Лётчике... ваша ссылка же оттуда... ...На сцене было три музыканта: собственно сам Стефан - вокал и гитара, Джи Пи Кремонини - контрабас и ещё один гитарист (к сожалению, имени не помню)... Для меня вообще было полной неожиданностью... =) вышло так, что сначала мы познакомились с музыкантами - клуб небольшой, поторчали с ними за столиком, пообщались на английском (т.к. французский я почти не знаю...)... а когда они вышли на сцену - я обалдела... Во-первых, очень здорово играли и плюс настолько обаятельный этот Стефан оказался...=))) Не знаю, вообще даже не ожидала, что настолько интересный будет концерт, потому как с российской стороны были заявлены Маркшейдер Кунст, цыгане Эрденко, Текиладжаззз, 5Nizza, Кирпичи, Фёдоров из Аукцыона, Шнуров из Ленинграда =/. Паперный ТАМ и Пелагея... смесь настока дикая, что французы среди них просто терялись... (в списке) а на деле оказалось, что я только на них и обратила внимание...=))) (Отредактировал(а) stussy - 23:11 - 30 Ноября, 2003) (Отредактировал(а) stussy - 23:22 - 30 Ноября, 2003)
|
Закладки |