tigrena пишет:
это точно 
в Тулузе - зависит от квартала, есть подешевле, в центре. Потом дома там старые, в Бланьяке и Коломье все же современное жилье, много нового. Корнебарье вряд ли дешев, очень эта деревня ценится
|
Тигрена, не старые, а старинные

Если ты только говорить об Арно-Бернар, то там просто развалины, но домами их тоэе можно назвать. А то, что пригород Тулузы дороже, чем некоторые из кварталов пусть даже в центре, твоя правда. Есть езё Пибрак, так цены как в Кармах Тулузы.
Автору этой подтемы советую обратиться в Аэрбюсе к ответственному, и тут уж Натаньел пусть мне поможет, ассоциации помощи иностранным рабочим. Есть и такое при Аэрбюсе, где помогают в подборе жилья, курсов французского и просто легкой интеграции. Не хочу быть из "Бабы на хвосте принесла", потому как точного имени этой ассоциации не хнаю, помню лишь, что получала на мыло просьбу в том, чтобы поучаствовать в беневольстве этого проекта.
От себя могу добавить, что тем, кто хочет жить недорого и рядом с центром, кварталы Минимы, Жолимон и Бордеруж - отличное соотношение цены и качества.
По крайней мере в 400 можно уложиться.