P.I.N. пишет:
А я знаю всю основу создания Перспективы,знаю какое там общество тусуются, нам это не интересно.
|
Совсем нет времени регулярно посещать форумы, но вот это сообщение уже интригует: такое ощущение, что автор знает нечто большее об "основе создания Перспективы", чем я сама. А основа весьма проста, если позволите: приехав на юг Франции 7 лет назад, первым делом, как любой нормальный журналист, я стала искать местные русскоязычные издания, каковых, понятно, не оказалось. Причем, как выяснилось, идея создания русской газеты в Марселе витала среди соотечественников давно, но витала как-то слабо и попахивала маниловщиной: "А хорошо бы открыть в Марселе русскую газету... русский ресторан... и т.д., и т.п." Только вот идей может быть сотни тысяч, а реализуются из них - не больше десятка. Потому что, прямо скажу, дураков и работоголиков даже в России не так много. Таким образом, "основа создания Перспективы" - это безграничная любовь к собственной профессии журналиста и к России. "Тусуются" у нас тоже, в основном, люди бескорыстные - преподаватели, переводчики, писатели, журналисты (русские и французы) благодаря которым Перспектива имеет все шансы в октябре 2008 года отпраздновать свое 5-летие. Если нужна информация из первых рук - обращайтесь. Очень надеюсь, что меня нельзя заподозрить в сознательной саморекламе.