|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2007
|
![]() LeDа пишет:
LeDа пишет:
После сегодняшнего визита в консульство чувствую себя выжатой, как лимон. Сначала неуместные шутки и намеки одного, потом - упертость другого...докоменты мои почти не смотрели, приглашение не спрашивали (его и не было), все письма жениха вернули, оставили себе копии, документы финансового характера оказались вообще невостребованными: даже фотокопии мне вернули, аналогично с копиями доков по собственности... Спрашивают: когда свадьба? говорю: в январе (мы дату не назначили пока, какая разница, раз 3 месяца впереди, у нас в деревне очередей в мэрию нет), след.вопрос:когда вы уезжаете? на что вежливо объясняю, что хотелось бы 7 декабря. -А где бронь билетов? я говорю: нет у меня брони, тк этого документа НЕТ в списке. -Это не важно, отвечают мне, нам нужна бронь или билет, вы можете ее донести? я задаю идиотский вопрос "когда", хотя и надеюсь получить визу в тот же день, потому что он дает мне секундную паузу:переварить непредвиденное препятствие. -Желательно сегодня, или в четверг после двух, когда придете визу забирать. -А я не могу получить визу пораньше? -Зачем? вы же все равно в пятницу улетаете. На этот вопрос я не нашла, что ответить. Действительно, зачем человеку виза за 3 дня до отъезда на ПМЖ, вполне достаточно если он забежит за паспортом за несколько часов до вылета...и еще неизвестно, обнаружит ли он ее в своем паспорте... Блин, я даже билет купить не могу: вдруг у них там еще что-нибудь в головах повернется, не дадут или задержат, и билет пропадет, а я и так не знаю как до ниццы добраться:прямых рейсов нет, через париж напрямую - оч.дорого, придется с 3-мя пересадками ехать. так и то в последнюю минуту выкупать придется, самые дорогие билеты... я в шоке... Почему я не сказала. что вылет - завтра, точно также сделала бы бронь и ушла бы домой спокойно с визой в тот же день... |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |