Irisse пишет:
Как здорово что затронули тему чулок ! А то я можно сказать чайник что дали то и взяла. У меня чулки Radiant честно говоря мне не нравится совсем. Резинки конечно красивые но кроме этого... Короче с юбкой точно нет одену. Еще у меня вышла интересная история с чулками: я пришла в аптеку заказать чулки и меня аптекарша стала тут же обмерять. В итоге чулки сдели по моим мерка но вышло это удовольствие дорого. У меня вопрос а оно надо? А вы какие чулки покупаете?
|
Irisse, в аптеке чулки и правда, по меркам, как и не в аптеке. Только долько дополнительно они обмеряют щиколотку, бедро и иногда над коленом, потому как от этих параметров зависит компрессия колготок-чулок. И еще есть длина ноги для высокорослых. Странно, что цена у вас сильно отличается, мне дали первую пару на обычный рост (французский!) и толщину бедра нормальную, я их поносила, поняла, что немного некомфортно, потому как я высокая и поправилась по причине беременности. Следующую пару взяла на больший рост и большее бедро и все в порядке, цена та же. Мои чулки стоят около 30 евро, но полностью покрываются страховкой матерните. Без матерните, было бы 70% от гос страхвки и остатки -митюэль. Но надо рецепт врача.
Я своими довольна - Венофлекс, французские. Цвет приятный - бежевый. Компрессия, правда, класс-1, не сильные. Но одеть с юбкой можно. А вот другие были - немецкие, плотнее, уже класс 2. Качество отличное, но с юбкой - увы, только с очень длинной...