bellax пишет:
Не хватает слов!
Сегодня поехала за 10 летней картой,выстояла 1,5 часа но не в тягость так как радовалась что наконец получу 10 летнюю....И вдруг мне выдают опять годовую!Я говорю(с возмущением)-мне положена 10 летняя...я задаю вопросы-почему,на каком основании,какая причина? И на каждый вопрос получаю ответ-я..не знаю..пожимая плечами.Тогда говорю,ладно,придётся обратиться в Лонь(говорю у меня там муж работает) и тут мадам (всё очень в замедленном темпе)что то на мониторе у себя поклацала,дала мне поставить роспись на белом бланке,попросила 2 фото и сказала через 3 недели приходите за вашей 10 летней картой!
Кто-то что-то может объяснить?..
|
Объяснить все очень просто. Опечатки в картах делают везде - и в фамилии/имени, и в дате рождения, и в адресе и тд... и в том числе в дате окончания. вот поэтому дама, имевшая доступ в Ваше досье, где есть вся информация о Вас, уведела что Вам полагается 10летка. И теперь ее надо просто перепечатать. На это надо время (у нас где-то месяц, у Вас быстрее). Никакого злого умысла, ИМХО. Обыкновенный головотяпский стиль работы.. Им гораздо важнее
не перетрудиться, чем ревностно нести службу выискивая кому бы не дать 10летку..