Iryna13 пишет:
Девочки,ну вы меня удивляете! как можно не разбираясь в вопросах гормональной поддержки самим себе что-то назначать? Вы же можете навредить! Все назначения медикаментов врач производит после УЗИ и анализов.На УЗИ видно какой толщины у вас эндометрий и какая нужна поддержка.Не может быть универсальных назначений,все исключительно индивидуально с дозами.
Викки, Прогестерон,растворяясь не вытекает.Выходит только внешняя оболочка,а активное вещество всасывается.Мне это врач еще до назначения объяснял,предупреждая мои вопросы.Видно,что Ваш врач упустил этот момент и оставил Вас в неведении,вот Вы и переживаете.Фолиевую кислоту рекомендуют принимать минимум 1 месяц после переноса,в дозировке 0,4 мг раз в день.И первые три дня спасфон,чтобы мышцы матки не были в тонусе.3 раза в день по 2 таблетки.
Мне при разных попытках назначали разную дозировку поддерживающих препаратов.Поддержка начиналась еще до переноса,примерно за 2 недели и продолжалась после переноса в другой дозировке(немного увеличенной).В поддержке были "oromone 2" i "progesterone".
Не занимайтесь самодеятельностью,лучше спросите врача и расскажите ему что Вас волнует.Нормальный врач всегда объяснит.
|
Iryna13, спасибо за разъяснение.

Но я думаю, что фолиевая кислота не помешает в любом случае. Но мне ее не назначили.
Я поговорю конечно с врачом и узнаю причины неудачи. Интересно, что ответит.
Женя и
Света, спасибо за ответ.