![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2004
|
Небольшая предыстория - работаю я в Америке консультантом по тренингам и
вот где-то полтора года назад получилось так, что я вместе с моими коллегами внезапно оказался сотрудником Ай-Би-Эма путем присоединения нашей конторы к этому компьютерному гиганту. Эту новость я воспринял спокойно - и в самом деле, ничего особо не изменилась. Я как и раньше продолжал строчить слайды в Поверпойнте и участвовать в долгих митингах, посвященных тому как бы сделать эти слайды покрасивше и удовлетворить тем самым клиента. К компьютерной стороне бизнеса этой уважаемой компании я между тем имел весьма отдаленное отношение. И вот однажды в офисе очередного клиента я, довольный тем как удачно расставлены точечки и запятые в очередной презентации, с чувством выполненного долга уже собираюсь уходить, как вдруг компьютер наотрез отказывается выключаться - т.е. нажатия на всякие там контрол-альт-дилиты ни к чему не приводят и даже рисет не помогает. Памятуя о том как ревностно тут относятся к лишним расходам электроэнергии и не желая брать на себя ответсвенность за дальнейшие манипуляции с компом, я решаю позвонить в клиентский хелп деск - пусть мол сами разбираются, я домой хочу. Ну а там все организовано по высшему разряду: - Добрый день, спасибо что позвонили в хелпдеск, какой ваш персональный номер? - Да я вообще-то не ваш сотрудник, я на Ай-Би-Эм работаю... не подскажете как компьютер выключить? |
|
![]() |
|
Закладки |