azazelo пишет:
спасибо большое за наводку. Я посмотрела почему то у меня с английского на французский перескакивает но все равно я по французски читаю. в доставке насколько я поняла если мне не доставлено письмо с билетами то я с номером досье покупаю новые плачу за них по тарифу который у меня в досье и потом заполняю формы на возврат по не доставленным билетам. это случай №2 или я что то не так поняла ? при этом сказано что если я отправляюсь из другой страны ( а это как раз мой случай так как поезд Милан -Париж) мне нужно купить новый билет. не совсем понимаю что ж мне делать если я все же не получу билет по почте . на мои даты пока не продается билет но на ранние даты он предлагает именно доставку и все.... никакого выкупа в кассе
|
Я прочитала дальше. Там написано. что вы действительно покупаете новый билет, потом в поезде контролер должен "персонифицировать" ваш билет (для этого нужно уметь говорить по-фр. или чтоб контролер говорил по-англ., я так понимаю), а затем уже во Франции, по прибытии на станцию вы идете в офис SNCF(или просто в специальные кассы) и там уже опять-таки заполняете форму на возврат денег.