![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я обращаюсь к Бонду! Бонд. Это я - Алексей Левшин. Менестрель, бард, парень, значит, абсолютно не деловой.
И тут такие страсти разыгрались - я смотрю, что я себя так официально представил - хотя с другой стороны... ходит в народе слух, что я-де, мол, прячусь. Да не прячусь я, ребята, вы чего! И на лицо мое глянуть можете и голос мой послушать... Дорогие мои! Прриходите! Ну, я же вас жду, я же пытаюсь вам об этом сказать. На концерт приходите - и как можно скорей! То есть первого июня. Жду! Да при чем здесь этот... как его... снобизм. Ну, не читаю я словарей - я уже и слово-то такое забыл! Вот знаю слова : консенсунс, квинтэссенция, брандмауер - хотя, может, это и человек... ротвеллер, пропеллер... а слово снобизм мне незнакомо - это, наверно, заболевание такое. Так что, давайте, я сразу от него излечусь. А пишет вам мало кому известный - окромя там журналов, газет, кучки театров, скромный такой, хорошо относящийся к вам человек. А если я кого обидел, так хотите... я ему лично спою. Мне нравится вас веселить, всяческим словесным восторгом с вами делиться - да вот только, эх... Бонд... годы-то наши, годы! Все до компьютера никак не дойду. Но я вот чего думаю : не встретиться ли нам? А я вам всем заодно песню спою. И назовем это "концерт". Ой... боюсь... не всем ответил. И Борис ведь писал, и Лена писала, и Полина - и все такие молодцы. Народ у нас душевный, вот только высказаться не успеваем... Ну, с Богом! Будьте все счастливы, хорошие мои! Вот сейчас горло укутаю - а то говорят, снобизм свирепствует, по всем частит. Неизвестный Финист, Аноним. |
|
![]() |
|
Закладки |