![]() |
||
Дебютант
![]() |
<Annett> пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() Счёт открыл сегодня утром, будет готов на неделе. 80 евро не дали, но дадут после предъявления студенческого билета.
Выбираем связь. Кто за Orange, кто за SFR? Надо ещё учесть, что договор всё же будем заключать на год, хотя коперники 06-07 говорят, что заключали на 2. Прошу ознакомиться с условиями на официальных сайтах. Жаль, что мы все не успевам на спецпредложение для -25. За 39=90 5 номеров SFR безлимитно +2 часа разговоров. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
![]() |
Zaka пишет:
![]() Ты сейчас в какой стране? Я живу в Nord Pas de Calais, в Париж приеду в воскресенье к вечеру, а во вторник вечером должна быть дома. Так что если ты сейчас где-то по близости, то без проблем пересечься можем, особенно удобно бы было в понедельник-вторник где-нить днём, хотя сейчас пока толком ничего сказать не могу, ближе к делу ясно будет. Но в эти дни у меня точно время будет... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Francuz333 пишет:
Почему это мы (коперники) не успеваем на спецпредложение от SFR? Они разве только до 2 октября действуют (у меня их журнал перед глазами)? что-то я сомневаюсь! Хотя я всё равно за Orange, у меня практически все все знакомые на Orange, да и я всё взвесила уже... Но что-то ты опять во мне сомнения пробудил, сейчас получше ознакомлюсь... Увидимся в понедельник-вторник, я надеюсь? Я в Париже буду точно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Конечно, созвонимся и увидимся - всегда рад. А SFR мне показался лучше, телефоны дешевле, но мне ещё надо через неделю только карту и реквизиты получить. А пока жду и "тухну" в Париже один))))) И рад безумно!
P.S. Янич! ты как сама? не "стухла" там)))))))) From "Пижонище". |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2007
|
Kroha пишет:
![]() Это я к тому, что: заказывать 1 нот-но завер перевод или несколько... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Kroha пишет:
я сейчас в Париже, sans papier, так как моя carte закончилась вчера :хаха: Во вторник (25.09) у меня защита mémoire, так что я, наверное, только вечером смогу.. У тебя еще нет телефона французского? у меня к сожалению пока тоже вообще никакого телефона нету и интернета тоже, пишу из café internet ![]() Ну ладно, лучше наверное, на следующей неделе, может к тому времени у меня появятся более надежные средства связи ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хммм... Девочки, здесь вообще-то форум о программе Коперник, а по личным вопросам, никак к ней не относящимся, можно и систему сообщений использовать
![]() ![]() Пожалейте следующие промосьоны! Они информацию полезную будут искать, а тут километры ваших личных разговоров, никому кроме вас не интересных ![]() (Я надеюсь, что те, к кому я обращаюсь, меня поймут ![]()
![]() |
|
Мэтр
Если вернуться к теме. Только что получила письмо с Manuel Nouveau Copernicien, созданный в форме ответов на часто задаваемые вопросы. Файл из нескольких страниц, вопросы самые разные - от учебы до практических советов, как жить копернику ))) На мой взгляд, не все составлено удачно, особенно часть про вид на жительство (можете вообще не читать, в Эжиде все гораздо лучше расскажут), но довольно интересно про общаги и программа предметов есть.
Все желающие новоиспеченные коперники могут написать мне в личку, указать свой мейл, я пришлю ![]()
![]() |
||
Дебютант
|
aydan пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Прошу прощения! Ну надо же, предложить людям отправить мне сообщения на забитый ящик! Плохая я стала
![]() Почистила уже! Извините за неудобства!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
вот собираю чемодан и возник вопрос: надо написать на бирке адрес, куда в случае потери багажа его пришлют. и, какой, спрашивается, нам надо адрес писать, если мы не заем, где жить будем????????
![]() |
||
Дебютант
|
D_elphine пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2005
|
D_elphine пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Judi пишет:
У нас программа обучения (пары и контроль по ним) одинаковые с вашим выпуском? Ты сама как? Что новенького? Как на тебе забастовка сказалась? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kroha пишет:
![]() а я, собственно, попрощатся заходила, теперь я живу в Лондоне. И тут уже неплохая тусовка из коперников получается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Zaka пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
ПОдскажите, пожалуйста, на какие конкретно специальности ориентирован Коперник? Можно где-то этот список конкретный взять? Экономисты и инженеры - это очень широко... НЕпонятненько
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Есть ли кто-либо из Коперников, получивших стипендию на специальность "связи с общественностью"/ communication?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Katerina_nn, У всез Коперников одна специальность - менеджмент, программа предназначена для тех, у кого первое высшее экономическое или инженерное
![]() |
|
Мэтр
sigirilinn, У меня экономическое. Хотела бы как раз уточнить: менеджмент там какой-то специализированный или программа предназначена для управленцев в широком смысле?
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Katerina_nn пишет:
|
|
![]() |