![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
есть хорошее средство ,не дорогое а самое главное эффективное!!!!!!скоч или пластырь клеете на рот вечерком особенно,к новому году проблему как не бывало.....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2006
|
Kykla пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Lutik,
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Kykla пишет:
А Вы задумайтесь.Лишние кг-это всегда лишь следствие обжорства,или эндокринных заболеваний,или наследственности,или психологических проблем. И лечить надо все в комплексе,устранять причину,а не следствие. Даже если Вы "посидите"на КД,или японской диете,или еще какой,Вы ,может и похудеете,но если пищевое поведение не исправлено,Вы с лихвой наберете обратно вес.Проблема всегда не в самом сбрасывании веса,а в его удержании. И почитайте очень хорошую книгу специалистa по работе с пищевой зависимостью . Apfeldorfer Gérard "Maigrir,c'est dans la tête". Eще есть очень хороший сайт журнала "Худеем правильно" www.hudeem-pravilno.ru". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
Кyкла, у меня мама несколько раз худела на таблетках для похудания в чатности пользовалась американским средством СлимКвик - худела каждый раз на 15-20 кг, но как только переставала пить в течении нескольких месятцев набирала вес обратно и начинала весить больше чем до похудения. Еще она пробовала настойку худии- ето вроде такое африканское растение которое магическим образом должно снижать апетит - в результате после нескольких дней такого голодания на нее нападал дикий голод и она сметала все в холодилнике. В результате я ее за руку отвела на собрания WW - она похудела на 20 кг и уже больше года держит вес. Поищите их в гугле, почитайте может быть вам поможет. В любом случае удачи вам !
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
чебурашка пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
Согласна,но в данном случае,я так понимаю,Kukla-молодая девушка,студентка,и еще не рожала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
Надо ходить на платные собрания для моральной поддержки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
parisienne7750 пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
SERGEL пишет:
Понятно. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
SERGEL пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Москве можно ходить в клуб "Худеем правильно",вся инфа на их сайте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Популярные в Британии таблетки для похудения запрещены в США из-за того, что повышают риск суицидов.
Препарат римонабант был разрешен к продаже на территории Евросоюза прошлым летом и до сих пор считался эффективным средством для снижения веса. Тем не менее, специальный комитет американского Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA - по английской аббревиатуре) проголосовал за запрет препарата, сославшись на то, что производители не смогли доказать его безопасность. Эксперты изучили истории болезни принимавших римонабант и пришли к выводу, что у пациентов на фоне приема препарата слишком часто появлялись мысли о суициде. Причем о самоубийстве задумывались и люди, ранее не склонные к депрессии. В заключении, направленном в FDA, говорится, что полные люди в целом более склонны к депрессиям и самоубийствам, и увеличивать этот риск, принимая лекарства, опасно. Другое исследование показало, что у добровольцев, принявших 20 мг римонабанта, появлялась бессонница, чувство тревоги и случались приступы паники. В то же время люди, которым дали плацебо (таблетки-"пустышки"), ничего подобного не испытывали. http://news.bbc.co.uk/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.09.2009
|
![]() Подскажите кто худел с помощью таблеток их название и где можно во Франции их приобрести...хотелось бы узнать из личного опыта..Любую информацию об этом хотелось бы узнать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Я пила таблетки без рецепта в любой аптеке продают ,похудела на 4 кг,соблюдала дозу ,не превышала,мне понравилось и стул нормальный ,а раньше и запоры были,не нравится только цена,денег жалко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот еще одна история таблетки для уменьшения чувства голода и похудания...
Mediator : plus de 500 morts et plus de 3500 hospitalisés |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Изучите систему Миримановой ("минус 60"), ее легко найти в интернете. Она не лишает вас никаких ценных питательных веществ, не заставляет голодать или глотать таблетки. Ешьте все что угодно. Единственное, что нужно изменить, - это режим, время приема пищи. До 12.00 можно вообще все, даже торты. С 12.00 до 18.00 - пищу с низким содержанием жиров. После 18.00 - не есть ничего, только пить воду или зеленый чай. Это должно быть правилом, которое нельзя нарушать. Поэтому, если вас тянет на вкусное и калорийное - ешьте его сколько душе угодно, но только до 12.00.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Я покупала в супермаркете таблетки компании floressance, покупала разные комбинации, не все время одно и то же. Пропила около пяти курсов, с перерывами. Эффект от всех их таблеток примерно одинаковый - пока пьешь - худеешь плюс легкое слабительное действие, а когда прекращаешь, вес не то что возвращается, а еще и прибавляется. Я лично больше уже не хочу таблетки, это тупиковый путь. Надо менять свой режим и заниматься спортом.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сама, будучи в России, пила Турбослим, по описанию все растительное, хотя увлекаться любыми таблетками и "похудальными" настоями, считаю, не стоит. А сегодня утром по 1 российскому каналу давали рецепт чая: натертый имбирь заварить с черным чаем и соком лимона в термосе, пить регулярно, результаты должны быть ощутимы очень скоро. Знаю, что это также и хорошее средство от простуды. Так что, желающие похудеть к Новому году - пробуйте. А точный рецепт можно посмотреть на сайте 1 канала. |
|
![]() |
|
Закладки |