![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2007
|
вот что нам поведали на семинаре диетологов:
гиперпротеиновая назначается в медицинских целях людям с IMG >40, это так же быстрый способ сбросить вес и для всех желающих, только есть одно "НО", после этой диеты человек ведущий малоподвижнный образ жизни, возвращаясь к своим привычкам, пусть даже уменьшая потребление некоторых продуктов, в 80и случаях из ста, возаращается к своему прежнему весу. Так же эта диета не рекомендуется людям с проблемами в сердечнососудистой системе( ректор сказала, что данная информация взята из справочника по диетолонии за 2004 год) как услышано, так и записано. Личное наблюдение: желание похудеть это одно, а вот решиться на это... После семинара диетологов(на котором присутсвовала немало таких как я, простых обывателей с избыточным весом), я решила не прибегать к гипперпротеинам из пакетиков, а запастись нежирным мяском различных животных(птиц и рыб), а так же всевозможными овощами. простая протеиновая диета(исключение мучного и крахмального), приносит не плохие результаты, с января 2007 года я себя уговорила сесть на диету, теряла от 0,8 до 1го кг в неделю(первые 8 кг), потом пошли поблажки в виде "рафаэло", а в июне стала усиленно заниматься спортом. июль, август, сентябрь, подсчитывала каллории(1500 в день)... Теперь старшая(13 лет) прячет свои джинсы... |
|
![]() |
|
Закладки |