Sachounette пишет:
Всегда пожалуйста!!! всегда рада помочь!!! что касается этой справки, то я, честно говоря, вообще не обратила на это внимание
|
и Вы были правы! Спасибо за ответы. Все я сдала. Справка такая аспиранту-соискателю не нужна, хватило копии диплома и копии аспирантского французского удостоверения.
Sachounette пишет:
вообще, в москве в посольстве в отделе стипендий есть замечательная девушка Бенедикт Грамон,
|
Да, она мне очень помогла, в последний момент оказалось, что у меня не та справка о стипендии, и она мне ее факсом выслала за 10 ! минут до собеседования.
Sachounette пишет:
Еще раз поздравляю со стипендией! все-таки это здорово! а жилье то нашли уже в Париже? а то говорят, с этим большие проблемы...
|
Спасибо!!! нет, не нашла жилья... то есть нашла - на весенний приезд. А на октябрь - декабрь нет пока. смотрю объявления частников, на общежития что-то нет надежды... полная неизвестность, в целом. и алгоритм непонятен. вот прилечу я, в воскресенье. переночую у подруги (на одну ночь только можно, там сложности всякие), с утра пойду в КРУС, и дальше что? сомневаюсь, что там завал предложений
ну ладно, еще две недели осталось до отъезда, надежда есть.
А Вы там или здесь?