![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2006
|
Natalia04, Вы не одна. Наверное, мне тоже следует записаться к психологу.
А если серьезно, то главное, это люди, которые тебя окружают. С этим я согласна на 100%. Вот тогда и замуж не страшно. И адаптироваться не сложно. cocote, не плакали ли Вы от прошлых отношений? И не было желания вернуться на Родину? И Францию Вы любили до безумия? С тем, с прошлым мужчиной? А сейчас, так все легко складывается? Откуда появляются темы "Устала быть сильной, или хочется быть слабой?" Это еще цветики. Лютики будут впереди, когда появится ребенок. Сейчас Вы без детей. Захотел- на дискотеку, захотел- в спортзал. А когда дети? Уже не всегда получается захотел и поехал. ![]() ![]() cocote, опять же к Вам обращаюсь. Примеры Ваши выше очень понравились. Я вот тоже средних лет. И от жизни во Франции никогда не ныла. Приехала от большой и чистой любви к мужчине с 2 детьми. С нулевым французским. Сама с нуля изучила французский (день и ночь). И не бытовой французский, а технический и профессиональный. И работу нашла не благодаря мужу. И не работала на кассе в супермаркете. А вот добродушия в глазах французов не встретила. Сама и только сама. Пробивая стену черствости и безразличия к себе, как иностранке. Завидую белой завистью тем мужьям, которые целыми днями сочиняли мотивационные письма. И только сама, благодаря своим мозгам и усилиям что-то смогла достичь. Не сидя целыми днями на форуме и ищущему общения. А усилиями и еще раз усилиями. А муж? Что муж? приходя, сваливался на диван или садился за компьютер. И ему мои проблемы, до белого, зеленого или красного фонаря......... Но не люблю я это страну!!!!!!!!!Не люблю! И она мне ничего не должна, и я ей, взаимно! Живу здесь ради детей. И дай Вам Бог это со временем понять! Что значит жить, ради детей??!!!!! Я поняла о чем написала Полкан. И мне понятно ее мнение. Не Дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации. Ибо это жизнь!!!!!!!!!!!И НИКТО из нас не знает, что может быть завтра? Сегодня замечательный и перспективный муж, а завтра швабра и улица! А Натали просто высказалась, рассказала о наболевшем. Так всем форумом "Домой, раз здесь плохо"! ![]() Да кто знает ситуации Натали? Вам ли судить? |
![]() |
|
Закладки |