stoppel пишет:
Мне пришло подтверждение о записи на BTS через CNED. В досье указан персональный номер. С этим номером можно зарегистрироваться на сайте CNEDа, создать свой профиль. В вашем профиле будет несколько рубрик, в том числе, есть рубрика про стажи. И вот в этой самой рубрике есть, во-первых, ссылки на разные сайты со стажами, в том числе, для БТС, во-вторых, там есть предложение от CNEDа о стажах. Их немного, этих предложений, но, в частности, я нашла там один мейл, на которые они предлагают отправить СВ и письмо-мотивацию. Не знаю, как всё это работает, но уже кучу СВ и писем я отправила.
|
Оперативно Вы работаете!

Расскажите потом, какой был результат. А резюме и письма были уже в наличии? Что-то я задумалась над содержанием такого CV и письма. Ведь понятно, что человек только записался на специальность, и его прошлая деятельность с большой вероятностью к выбранной стажировке отношения не имеет. Надо писать им, чем привлекает специальность? И всё равно перечислять свои прошлые заслуги, даже очень отдалённые от специальности?